首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [分享]一个玩儿黑人学习软件脱壳,还有破解的目的 0.00雪花

[旧帖] [分享]一个玩儿黑人学习软件脱壳,还有破解的目的 0.00雪花

大家好,现在我来说说我们学习软件脱壳的真正的目的,我想就是为了更好的来修改软件,以达到软件免杀的目的,我想这个说法比较实在一些,我想没有更多的人来反对我吧,于是我选择了学习软件脱壳,我们上来就是先找教程,然后学习了基础的壳,多多了解了关于基础壳的一些概念,然后就是开始我们的基础壳之旅了,上来的时候也是从不适应到最后我们可以手动来脱一些比较简单的使用peid不能检查出来的壳的程序,这时候我们的心理不用多说,肯定十分的兴奋,于是我们也开始对于我们以前不敢碰的一些所谓特别牛的"黑软"开始下手,但是在其中也有我们能力有限的时候,我现在就想说什么呢,如果你们是一个务实主义者,我感觉现在的黑软就是使用现在比较常见的几个壳比如我们了解到的"upx ,fsg1.33,fsg2.0,nspack,asp+花指令 pecompack"也就这些了,加密壳现在多半都是asprotect2.3等这种现在比较牛的壳,当然如果你是一个完美主意者的话,我说还是在好好研究以下关于其他方面的知识对与我们都是十分重要的,我说这番话不是说我通过学习软件脱壳我就十分了不起了, 不是这个意思的,我就想表达关于在软件脱壳方面的知识我们还任重道远呀,现在是公布出来的壳你可以找资料,但是世界上这么大,有很多都是没有公布出来的壳你怎么办,要是作为完美主义者的话,我们还是要再学下去,不能就是为了脱几个黑软儿学习的,反正我认为关于软件脱壳,我要掌握的东西还有很多的,希望看见这一篇关于初学了软件脱壳的各个版的版主们以后能和你们多多交流,我想这样我们的知识才能看长呀,谢谢各位了,今天就唠叨到这里了,我的QQ:80265480,希望各位斑竹加我,真诚的向你们请教了.

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 224
活跃值: (75)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
应该除了骗子之外 没有什么人人加你的。学习资料论坛很多 慢慢看就是了。
雪    币: 228
活跃值: (10)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
同意支持
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
免杀跟软件逆向工程不是一回事
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
免杀……运行的奇慢,还特大。小巧的早被秒了……花都没用,人家ANTI-VIRUS软件才不反汇编呢……
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//