首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [分享]还可以这样破解密码! 0.00雪花

[旧帖] [分享]还可以这样破解密码! 0.00雪花

我们公司的样品管理系统的管理员密码不记得了!
老板试了N个不对!
我突发其想可不可以用暴破的方法进入软件去改密码~~~

用PEid看了一 下!用Borland Delphi 6.0 - 7.0写的,没有加壳!

用od载入,找中文字符!用查找果结看到"口令错误,请重请输入字样....."

到那看了一下!

jne   xxxx //这跳到口令不对~~

改为je,进入软件,乱输入密码成功进入了系统~~~

改密码,发现要原密码!用同样的方法,成功改了管理员密码~

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
改成JMP得了
在线值:
发帖
- -有个系统管理密码查看软件不用这么麻烦吧
在线值:
发帖
管理密码查看软件不是万能的吧,我有打开过数据库,看到的应该是md5加过的密文~~
在线值:
发帖
找中文字符....

是怎樣弄的??
是特別點的嗎??

我用od查字串都只有亂碼和英文 沒有中文><""
雪    币: 201
在线值:
发帖
不错
周一就去公司试一下
楼主太有才了
在线值:
发帖
哇,不是吧?这样的都可以完成?牛啊,不过还有一种情况就是脱壳之后用OD载入发现存在“有偷窃代码,请查看记录窗口内的IAT数据”字样,应该怎么办啊?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//