首页
社区
课程
招聘
[求助]如何追踪出真实地址?高手帮忙

[求助]如何追踪出真实地址?高手帮忙

我下了个软件,用PEID查发现是 PECompact 2.x -> Jeremy Collake 我突然想到 PECompact有脱壳机,脱壳后发现Borland Delphi 6.0 - 7.0 直觉告诉我不可能那么顺利正常的,我用UE打开看了下他的ASCII,一看吓了一跳  全部乱码  只有几个是正常的

程序是个登陆器远程更新,原先是没加壳,现在发现这些,我拿原来的看了下有个更新地址的.TXT文本的  现在搜索不到地址了,难道Borland Delphi 6.0 - 7.0是伪装壳,我第一个疑问,我在PEID查了下额外信息,都是未加壳,这个没壳了吗?

我又一设想,难道加花了,我找了个花指令清楚器,还真有1组花指令,清楚完毕后,我以为OK了,用UE查看,发现根本没什么变化,现在小弟是实在没办法了,前来向各位高手请教.

软件我打包:http://down.wybase.net/1.rar

LoaderV3.0_RXJH85.exe  源程序 PECompact 2.x -> Jeremy Collake 壳
UnPacked.exe   我以脱壳的  但未清楚花指令的

我怀疑是地址加密了,可如何追踪出来呢?请高手帮忙 小弟在这里谢谢了~~

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (1)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
怎么没人能告诉我吗?哭
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//