首页
社区
课程
招聘
关于一个壳

关于一个壳

谁知道这个壳是怎么回事
ASProtect 1.33 - 2.1 Registered -> Alexey Solodovnikov *
我用PEID查的一个外挂的壳,这种壳感觉好像是个伪装壳 自带的脱壳器脱不下来
我又用了linxerUnpacker脱壳机,查到的是[Hide PE 1.0--1.1 Asprotect-->BGCcop  sign by linxer]
壳的信息是这个也脱不下来,不知道怎么回事,是双重壳还是伪装壳??根本弄不明白,用OD载入程序也显示不出来,谁知道这是怎么回事 小弟是初学者

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 304
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
用verA查下是不是aspr
雪    币: 191
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
能告诉我verA在哪下载吗,谢谢了
在线值:
发帖
或者能告诉我看雪老大发的2007常用软件集合的那个软件吗??他给的地址我不能下啊,那个软件600多MB呢
雪    币: 304
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
http://www.pediy.com/tools/unpack/ASProtect/vera/vera.zip
雪    币: 200
在线值:
发帖
楼主  你哪个图- -的连接怎么系你桌面啊
在线值:
发帖
不好意思啊,我不会发载图啊,呵呵
在线值:
发帖
怎么里下载完里面有个dll文件啊,是不是把他解压到peid里用呢?
在线值:
发帖
我按照您的方便用vera查的显示的信息是
Version: ASProtect 2.3 SKE build 06.26 Beta [Extract]
这个壳有破解器吗???
在线值:
发帖
没人答了啊,顶起
在线值:
发帖
再顶  这个问题真有那么难吗?不就是壳吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//