首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]小弟脱Themida加壳网游外挂 0.00雪花

[旧帖] [求助]小弟脱Themida加壳网游外挂 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (37)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
那应该咋办?用脚本手动修复RVA也出错哦,反正我是搞不定
75d11c
75e1fc-75d11c=10e0
大小 10e0
RVA 35d11c
在线值:
发帖
用UE打开。。跟本找不到83 f8 05 。。汗

我是菜鸟只会用脚本脱。。可是脱了会用不了。。汗死了。。有没有高人的呢。。脱后要怎么修复呢
在线值:
发帖
路过....
在线值:
发帖
无语。。我天天都在等。。等高手说一下。。。用UE的方法。。是不是真的可以去掉限制呢。。天呀。。高手快来呀
在线值:
发帖
把这个程序反汇编一下.改了这里后保存下来
再运行
看可以不可以

我也是菜鸟
在线值:
发帖
支持一下,楼主比我强,我是小小菜鸟,正在学习
雪    币: 2899
活跃值: (1753)
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
不是已经说了吗,用Loader
在内存中修改
不脱壳怎么能静态修改呢?不脱壳,文件被壳包起来了,又怎么能找到那个比较的地方呢?
在线值:
发帖
楼上。。一看就知道你是高手。。真是对不起。。因为我刚接触破解不久。。没有办法的事。。

用Loader?  Loader是什么工具。。我在网上跟本就找不到用Loader
这个工具。。还有用Loader使用方法也没。。希望能放出参考
在线值:
发帖
做个内存补丁吧。
很简单呀,不会用C用VB也行。
用writeprocessmemory把5改成你需要的值
在线值:
发帖
问题在于。。我连VB都不会。。。难道用调试工具不可以吗?
在线值:
发帖
我刚才下载测试了,好像也是遇到这样的问题。希望高手说详细一点啊。
在线值:
发帖
对。。希望有人出来指明一下
在线值:
发帖
调试工具你不是已经试过可以了吗?
你要是不用内存补丁,就每次用OD载入,运行脱壳脚本,再找到指令修改一下。
要是觉得麻烦,就dump出来修改吧。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//