首页
社区
课程
招聘
破解方法咨询

破解方法咨询

干脆直说,有一个游戏外挂是用易语言编制的,未加壳,弄了好多天,因为是初学破解,所以总是不成,只能是改动验证的FTP地址,然后虚拟一个FTP环境,但进入后,各选项的功能被禁止,用EnMenu那个函数跟不出来,总之是我不理解,本来是想查字符串的提示信息,但W32D怎么也看不到中文字串,用OD只是能看到句柄,但怎么确定就搞不懂了。
拜托各位帮个忙吧,实在是无奈,破这个东西就为了给老婆用,省得她玩儿游戏总喊我,多谢了。

下载位置如下:

www.gameren.com.cn/temp/qj.rar

[峰会]看雪.第八届安全开发者峰会10月23日上海龙之梦大酒店举办!

免费 6
支持
最新回复 (11)
雪    币: 215
活跃值: (70)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
噢,其中的FNE和FNR这两个类型的文件应当是易语言的插件或控件。
在线值:
发帖
谁帮忙指点一下啊
在线值:
发帖
好象大家对分析易语言做的东西都很讨厌,不过小弟还是要请大家帮这个忙啊。
雪    币: 13753
活跃值: (4543)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
这个程序使用了多线程,E语言的东西,乱。。。
在线值:
发帖
是啊是啊,楼上的,我已经在里面转了好几圈儿了,都转不出来了,哭啊~~~
在线值:
发帖
易语言的东西很麻烦,搞不懂怎么转的都。
在线值:
发帖
顶上去,刚看到说以前的精华里有关于网络验证的,谁有啊?帮忙粘一下,谢谢啦。
在线值:
发帖
易编出来的东西就真的没人帮忙分析一下吗?
雪    币: 208
活跃值: (40)
在线值:
发帖
请问你玩什么网络游戏呀?
在线值:
发帖
回楼上的,我不玩儿游戏,是老婆玩儿游戏,MU。
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
以前为解一个外挂程序让他把我的D盘给格了。。从那后再不玩外挂类的程序了。。555
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//