首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]珠联flash棋牌室 0.00雪花

[旧帖] [求助]珠联flash棋牌室 0.00雪花

下面这个东西比较有意思,最近想破它,它的前几个版本我基本已过了,但这个版本三天了,只是有一点点进展.有感兴趣的来试一下.破解成功,给俺个提示足以.谢谢了!
http://www.zlroom.com/zlflatk.rar  (珠联flash棋牌室)

提示:
           这个软件的注册部分好像是空的,注册成功好像也没有用,要突破限制,只有爆破吧?

可以用绿色浏览器或别的浏览器重复登陆.在登陆到第六或第七用户时程序出现变化.

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个软件里面自带一个web服务器,不用自己架站,我已经找到了它的关键跳转在

00409618和004095d0之间,修改je为jmp可以无限制登陆了,但登陆后好多的用户无法正常登陆房间.这个10人的限制不知道在什么地方更改,请高手指点.新手也可以根据我的地址来做一下测试.
在线值:
发帖
看看有没有人可以看懂那段破代码?我感觉是有点复杂啊!

小弟不才!
在线值:
发帖
刚才又看了一下.里面的代码确实复杂,无从下手,欢迎交流!
雪    币: 167
活跃值: (136)
在线值:
发帖
侃侃了  夜深了   好热的天气呀
在线值:
发帖
谢谢支持啊,欢迎讨论!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//