首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]试着破解个软件,总是不成功! 0.00雪花

[旧帖] [求助]试着破解个软件,总是不成功! 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (30)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
关键问题是这个“licenes”不知道怎么弄啊~!我查了很多资料,但是每个人的反汇编软件版本都不一样~!越搞越迷糊~!难道大家就没有个统一的版本~!我对比了下,动态反编译工具很多E文和中文工具的说明和很多东西都不一样~!就好象完全2个软件一样~!又郁闷~!又生气中~!我的这个版本1.0.10.0,OllyDbg, 32-位 分析调试器,版权所有 (C) 2000-2004 Oleh Yuschuk。不知道你们用的哪个?反正上面朋友说的那个爆破的位置,我只弄上面的那个就可以出现注册成功的提示,但是这个“licenes”一直没找到位置~!
在线值:
发帖
这个licenes给我的感觉是个注册文件,和很多朋友们提到的注册版和试用版的区别,这个软件爆破后就是在录入的地方提示未购买licenes。(其他地方是否也有不大清楚)
雪    币: 400
活跃值: (25)
在线值:
发帖
学习一下,,好久没来了
在线值:
发帖
怎么办啊.......
在线值:
发帖
路过,进来学习学习……
在线值:
发帖
这软件挺难的,我只有在学习了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//