首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]不懂英语可以在这里混吗? 0.00雪花

[旧帖] [求助]不懂英语可以在这里混吗? 0.00雪花

不懂英语可以在这里混吗?我做了八九年的网吧网管,现在想学学破解方面的知识,可是看了几天中山大学的视频,16进制和10进制才刚懂一点。感觉学起来好费劲,我初中没有毕业。会点基础的易语言,不知道我这么低的智商适合学这个吗?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也不懂英语啊,忘大侠们赐教!
雪    币: 347
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:420 )
在线值:
发帖
不懂英文?会很困难的,你要学汇编,学高级语言,都要懂英文,都要记英文的,所以还是建议你去学习学习英文,反正你学会了对你也没有坏处,对不对?呵呵,我的建议还是去学习下
雪    币: 239
在线值:
发帖
我也不怎么懂,没关系滴,上 !!!
人的智商都是差不多的。
雪    币: 200
在线值:
发帖
不可仪的,最好去学点英语.
雪    币: 208
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
学懂汇编就行了.英语里的Thank you,hello之类在破解时没多大用,再说现在有那么多翻译工具,已经没那么多界限了.关键是懂汇编
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//