首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请高手帮忙啊,ASPack 2.12 -> Alexey Solodovnikov的壳 0.00雪花

[旧帖] [求助]请高手帮忙啊,ASPack 2.12 -> Alexey Solodovnikov的壳 0.00雪花

各位专家高手啊,我下载了一个软件,安装后需要首先填写个人信息,包括自动生成的机器码、姓名、email、qq号、电话、邮编、地址等,软件发行商收到汇款后,才能给你注册码,该软件安装后,未注册只能使用部分功能。
用PEiD查看是ASPack 2.12 -> Alexey Solodovnikov的壳,请问应该怎样破解呢?需要哪些工具啊?
非常感谢 啊,拜托各位了!!
我是菜菜啊,第一次接触软件破解啊,希望各位高手详细指点;感激不尽!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
使用OD和W32asm弄一下
雪    币: 208
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这个壳很容易脱的,可以用手动脱,不过记得一开始有两个往回跳的跳转你必须跳回去,要不然会跑飞的.其它的就没什么了.
还可以用二次内存下断法来脱,也可以用ESP定律来脱,还可以用单步跟踪tc命令来脱,最简单的用OD的SFX跟踪根本就不用你动手,不用五秒钟就可以到达OEP了.
在线值:
发帖
错了补充下啊,我刚刚说的有两个往回跳是说的2.11的版本,2.12里是改成了有两个近call,所以一定要注意,用F7跟进去,要不然铁定跑飞
在线值:
发帖
壳我已经用AspackDie141脱了,但是就是不知道如何破解,在那里下断啊,
请问如何找到断点啊?
怎样找到注册码?
在线值:
发帖
怎么没有大侠来帮忙啊啊
在线值:
发帖
不明白这些东西.
在线值:
发帖
你都没把代码贴出来谁能帮你找哦,这不典型纸上谈兵嘛
雪    币: 100
在线值:
发帖
一个ESP 定律 简直是不用看就搞定!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//