首页
社区
课程
招聘
[原创]Flexlm 9.2 or 11.x爆破

[原创]Flexlm 9.2 or 11.x爆破

免费 0
支持
最新回复 (66)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
nujia,你好,今天按照你提供的方法,果然破解了。十分感谢
在线值:
发帖
楼主,在我的程序中,都没有FLEXlm\v9.2\utils\lmsimple.exe你说的这个文件怎么运行啊?
雪    币: 1341
活跃值: (3616)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
下载安装Flexlm 9.2SDK,配置好编译后在Flexlm安装目录里(FLEXlm\v9.2\utils\)就能够找到lmsimple.exe啦
兄弟自己编译,我就不把文件传上了,不然又说我散布病毒:)
在线值:
发帖
好文章,谢谢分享!·
在线值:
发帖
你们真是太强了,我有新版的Romax12.5,今年8月份刚出来,不会破解,希望各位能够帮忙。
Romax软件的世界公认的传动系统设计的老大,我破解也不为别的,想通过深入学习该软件,提供自身的设计水平,希望大侠们能够出手。
软件的加密方式:狗+flexlm
雪    币: 213
活跃值: (30)
在线值:
发帖
synplify 8.9目前网上没有一个有较的破解,看看这里的高手水平如何
雪    币: 1341
活跃值: (3616)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
怎么新到看雪的人都是求破解的啊:(
雪    币: 215
活跃值: (15)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
今天看了一下msc软件,有一个sn项在软件里验证的,看得头都晕了!
雪    币: 213
活跃值: (30)
在线值:
发帖
还不是因为这里的高手多啊
在线值:
发帖
这里高手确实多,能我们的水平提高了,在帮助需要的人。
人人为我,我为人人
雪    币: 141
活跃值: (79)
在线值:
发帖
请问各位高手:
小弟的软体采用 FLEXLM 9.2 加密,也有正式的license ,请问该如何追踪制作license 或者如何爆破呢? 烦请高手们给个方向!
雪    币: 135
活跃值: (191)
在线值:
发帖
把你的DAEMON.exe和你的license文件发到:Sim_eda@hotmail.com.
帮你分析分析
雪    币: 191
在线值:
发帖
我这有一个自已写的小程序,不知道能不能破了,他是一个识别图像文字的,我附了图和LICENSE,哪位高手看看能不能把LICENSE给破了,下载地址是:http://www.91files.com/?5ATS5TQBI2TXQ45OYE92 (我放在网盘里了,没有病毒请放心)!我QQ154784991
雪    币: 135
活跃值: (191)
在线值:
发帖
等有时间吧~你用了最高位的ECC加密强度。我大概看了看。
ECC就是纸老虎啊~有时间我告诉你,你设置的加密种子...
我能问你一个问题吗?你的flexlm SDK是正版的吗??
活跃值: (227)
在线值:
发帖
delmia ,请教8.1 ecc怎么爆破啊,我找了很久都没找到那个所谓的_l_pubkey_verify,
而且我现在也不知道自己找的种子对不对
在线值:
发帖
heheddddddddd
在线值:
发帖
向各位强人学习啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//