首页
社区
课程
招聘
[原创]Flexlm 9.2 or 11.x爆破

[原创]Flexlm 9.2 or 11.x爆破

免费 0
支持
最新回复 (66)
雪    币: 1341
活跃值: (3616)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
查了一下,Lotus Vehicle Simulation是一款汽车性能模拟软件。它可以通过在匀速行驶,加速行驶,弯道行驶等运行条件的模拟工作来调整引擎等部件以优化汽车的性能,节省汽油,增长使用寿命。名气倒是挺大的,专业的哈。可以拿来练练手,这个软件有两个feature,isp和vehicle-view311,版本都是1.0
雪    币: 229
活跃值: (27)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
先给个爆破版,修改lmgr10.dll,查找
83C40885C0740E8B4D088B8180000000E9D1000000
将74改为75,即修改后如下
83C40885C0750E8B4D088B8180000000E9D1000000
在线值:
发帖
来帖上个patch,安装所有Lotus软件(除了那个freeware外),copy下面这个补丁程序到C:\lesoft目录,为lmgr10.dll打补丁爆破,所有软件都可以用啦。
http://w14.easy-share.com/5180051.html

啥时候能买起需要这个软件的兄弟设计的汽车啊? :)
在线值:
发帖
JE SHORT LMGR10.0027078F改JNE SHORT LMGR10.0027078F,方法比俺的好,简介,比我改的代码少
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主暴强。赞。顶个
雪    币: 135
活跃值: (191)
在线值:
发帖
不知能否计算出Seeds1/2?
是否ECC?我试了一试,可能用上了ECC,需要Patch lmgr10.dll文件。

不知针对Flexlm 10.x以上的版本的ECC补丁是否有更新呢?

我算出了Encrypted_Seed1/2,但是License是不对的,说明:

1、版本、Feature不对;
2、ECC加密;

让大家一起就这个软件讨论讨论吧,我们做一个License出来。  
在讨论中成长。
雪    币: 135
活跃值: (191)
在线值:
发帖
哥们, 你在网页上的文件是个木马
我不知道你是否清楚还是自己要这样做!如果是有意,真是缺乏道德!我不得不这么说!
即便你的水平再高!还是鄙视!!!!
雪    币: 206
活跃值: (15)
在线值:
发帖
兄弟,不要一来张口就骂人,文明一点。
首先,没人强迫你下载。
其次,你是否指的是http://w14.easy-share.com/5180051.html的文件。该文件并没有木马。如果你使用了卡8,NOD32之类杀软,最好自己再掂量一下再下结论。
最后,你自己可以看看该文件就知道了
在线值:
发帖
俺电脑没有病毒,也没有木马,用dup2做的补丁,俺电脑上的Norton没有报有病毒哈。
在线值:
发帖
我有个软件AVL Cruise 3.0,做整车性能分析的,功能很强大,不知道能否帮助破解?是flexlm8.4加密的,楼主能提供爆破的方法也行,我想从简单点的学起。
在线值:
发帖
在这里先谢谢各位高手兄弟们的帮忙了,软件的破解补丁已下载(决无病毒之说,我的是卡巴斯基)。
我们的车不贵的,就怕你们瞧不入眼啊,新出的森雅是不错的,日系车(丰田大发),但我也不太喜欢日本人。
还是喜欢国人自己开发的车

还有,35楼的兄弟是同行啊,能不能把你的AVL Cruise 3.0给我发一份啊
在线值:
发帖
jkliu,你好,软件可以提供,可是没有破解,不能用的,我的专业是汽车变速器设计,需要用该软件计算动力性、经济性来确定传动系统的速比
在线值:
发帖
遗憾的是对软件的应用还行,可是对软件的破解一窍不通,想学点简单的,在网上联系过一些收费的破解高手,谈们劝我不要学了,说没有十年的计算机应用、基础知识、汇编等学习起来太困难了。
在线值:
发帖
汗。。。。。。。。。我菜鸟一个。不知道什么时候才能有你们这么厉害啊
在线值:
发帖
呵呵,有办事处的哦

AVL Beijing Liaison Office
Suite 20A/B/F Tower A, Gateway
No.18 Xiaguangli North Road, East Third Ring
Chaoyang District Beijing 100027
People's Republic of China
Phone: +86-10-5829 2800 (switchboard)
Fax: +86-10-5829 2818 or Ext. 2828
在线值:
发帖
楼主,我有一个关于船舶设计的软件,由于时间过期了不能用
雪    币: 206
活跃值: (15)
在线值:
发帖
怎么中国地图画成这样子??
在线值:
发帖
我有cruise3.0的爆破版,自己破的,
我们也是同行,但是你拿什么软件和我换呢?
在线值:
发帖
9494,纵横比例不一样,太差劲了哈
在线值:
发帖
     我个人不会破解,用到的软件也是在网上下载的,估计不会有你能够看上眼的。我从事的是汽车变速器设计,有些传动系统设计的软件,有的是破解版,有个是公司的试用版。你看这个软件不知道你有没有,mitcalc 1.4,捷克的一个机械计算软件,能够计算轴、轴承、齿轮、皮带、尺寸链等很多方面。
   再有就是一些齿轮计算软件,advisor 2002估计你也有?
   不知道你需要什么,可以提出来,看我有没有。
在线值:
发帖
你能告诉我如何爆破吗?我也想学一下,在本论坛上看了flexlm8.4版的爆破方法,按照说明操作了,可是不好用
在线值:
发帖
既然修改成功,就可以了
在线值:
发帖
nujia,谢谢,明天我试一下,看好不好用,不管怎样,我都十分感谢。如果遇到问题我还希望向你请教。
在线值:
发帖
楼上的2位兄弟,可否发给我一份,我是吉林的,做总布置的,前期总成选型需要进行整车性能的预测分析,目前用GT-DRIVE当然是D版的,方向查不多,有时间多交流啊
我的MSN :liuxiangdangcn@msn.com
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
俺是新手,还是看不懂
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//