首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请教 0.00雪花

[旧帖] [求助]请教 0.00雪花

请教大家下  

用NT弱口令和主机连接好后的到时间是
10:00  我在输入
at \\IP 10:02 server.exe /start
他为什么显示 找不到网络路径
我写 错了吗 ?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 90
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
老大
这是个网站是,搞加密和解密的地方,你发错地方了~~~~~
雪    币: 200
在线值:
发帖
我在什么,地方回复啊  找不到可以问这个问题的地方
雪    币: 208
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
不是你写错了,遇到这种情况的原因一般是:
1.对方没有开SERVER服务
2.IP地址错了
3.你所要进攻的目标根本没有开机
4.对方把IPC$关了
5.对方有防火墙过滤了.

另外这里是关于软件破解或是脱壳方面的.你这里弄的什么入侵可不对调呢.
雪    币: 218
活跃值: (40)
在线值:
发帖
at 是用来运行程序的.不是用来启动服务的.
雪    币: 208
在线值:
发帖
呵呵楼上的这你就错了.at命令常常被我们用来作任务计划用的.也就是把服务端放到了对方服务器后,用IPC$之类建立连接,然后用AT命令来定制一个任务计划,这样就能把服务器在对方机器上准时运行了,不过在用这个命令前一般都会先查看下对方机器的时间.
雪    币: 201
在线值:
发帖
去黑客网站看看吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//