首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]求助 我在用 W32dsm8.93 打开 美萍餐饮管理系统试用版9 0.00雪花

[旧帖] [求助]求助 我在用 W32dsm8.93 打开 美萍餐饮管理系统试用版9 0.00雪花

我在用 W32dsm8.93  打开 美萍餐饮管理系统试用版9.0http://www.mpsoft.net/download.htm  就自己退出了 请问是怎么加事啊  要怎么处理  谢谢

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 214
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
换IDA PRO试试
雪    币: 19
活跃值: (107)
能力值: ( LV12,RANK:200 )
在线值:
发帖
该软件有反调试功能
雪    币: 314
能力值: ( LV12,RANK:570 )
在线值:
发帖
可能是利用W32ADSM的bug,IDA好些,有BUG也立即修复了
雪    币: 277
在线值:
发帖
Borland Delphi 4.0 - 5.0 程序,脱壳后可以打开,但速度较慢,CPU占用100%
雪    币: 203
在线值:
发帖
e5v
这玩意正式版 破解*.dll  加密锁驱动是通用的
雪    币: 200
在线值:
发帖
如果有壳一定要脱掉才能反汇编
如果是 Borland Delphi 的程序用Dede效果比较好。

也可试试其他工具的
C32asm 和 HDasm 也是不错的反汇编工具。
雪    币: 200
在线值:
发帖
我这里有标准版的,要的话,加我的qq:5295209
注明"软件"
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//