首页
社区
课程
招聘
[求助]关于OllyICE导出程序

[求助]关于OllyICE导出程序

我在用OllyICE编辑程序的时候把某一行:cmp  eax,5 改成 cmp  eax,10了,请问接下来我该怎么把程序导出来,并且不破坏它呢?虚心求教,请懂的人教教我。谢谢了

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
你是指将修改保存到文件里吧?
Q: 如何用OD修改可执行程序?
A:直接在反汇编代码区更改,这时可以使用汇编代码更改,然后选中修改后的汇编代码,右击-->复制到可执行文件-->保存文件
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢坛主 我是这样做的 但好像程序破坏掉了 运行时提示Abnormal program termination
怎么样才可以不破坏程序呢?谢谢
在线值:
发帖
谁可以教教我呢。。。
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
那可能是程序有自校验或你的改动破坏程序的本身流程了,你从这个提示入手分析一下。
在线值:
发帖
我搜索这个提示了,找到了以下这里,这是怎么回事呢?
上传的附件:
雪    币: 208
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
典型你改错地方了,你这都已经是到了程序的异常处理的地方了.
在线值:
发帖
不是的 你看看1楼的图片呢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//