首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]关于 HackShield 程序 0.00雪花

[旧帖] [求助]关于 HackShield 程序 0.00雪花

这个程序的工作原理是什么?
我现在有个程序运行前先要运行他
但是官方服务器已经关闭
导致我运行程序运行不起来

高手有没有办法从主程序中K掉这个程序
不让他加载他呢
另外K掉后能不能保证程序正常运行呢
请高手帮忙解答下!

被这个给搞了半个月了
简直崩溃
帮帮菜鸟

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
对于斑竹大大辛苦给我前次发的违轨帖子!
实在抱歉!
以后我会很注意遵守看雪的规章制度
主要是这个程序
搞的我寝食难安!
已经半个月了

麻烦高手解答下
雪    币: 398
活跃值: (343)
能力值: (RANK:650 )
在线值:
发帖
彩虹骑士??
在线值:
发帖
是骑士。但不是彩虹骑士!
在线值:
发帖
希望高手讲解下他的工作原理和绕过他直接运行程序的方法
这个游戏官方已经关闭了
应该不算违规
在线值:
发帖
shoooo
老大!
是你么?
我在别的论坛上看到别人说你能搞这个
帮帮菜鸟好么!
在线值:
发帖
我现在不想破解
只是想绕过他
让程序直接运行
帮帮我吧
在线值:
发帖
下面是我查到的一个文章
HShield更新了,过时的文章了,所以发出来。

逆向hackshield的一些总结

作者:Isaiah
感谢shoooo的指点。
仅仅出于对技术的好奇,请勿用于商业目的。
转载请保持文章完整性

hackshield是一款网游反黑客系统。
1.主要功能在EHSvc.dll中。
2.通过驱动来修改SSDT进行反调试。驱动文件是作为附加数据绑在EHSvc.dll文件尾部。动态的解出,加载完毕马上删除(大概存在几秒钟就被删掉了)。
目前的成果:
1.让EHSvc.dll被脱壳后,也能通过hackshield系统的自效验。
2.去掉反调试。

函数的作用:
#1:初始化       return value: 0
#2:加载驱动    return value: 0
#10:初步的自效验   return value: 0
#14:内存效验.

临时的解决方法如下:
1.修改EHSvc.dll的#10函数让其eax永远返回0.
2.修改EHSvc.dll的#2函数让其不加载驱动,并且eax返回0

上面的方法不是很好。

下面是#1函数的流程分析:
9个参数
0.属于Freestyle模块的函数的地址,估计是freestyle提供的回调函数。
1.验证主程序freestyle.exe文件名的key=3ECh.(发现只要文件名前面为freestyle就可以通过)
2.主程序文件名Hash后的散列.用peid算法的识别插件显示使用的hash函数为HAVAL-128
3.DWORD标志字段,每一位都有含义.目前意义不祥
4.注册表中packver的键值,本机为3032601h
5.一个标志字段.freestyle.exe传过来的值为2.和驱动加载有关,具体用途不明.这个值要影响一系列的标志位.
6. Hackshield Ehsvc.dll的文件名(带路径)
7.GetTickCount的地址
8.GetSystemTime的地址

大概的流程:

首先在注册表HKCU下创建Software\\AhnLab\\HShield项.如过存在就打开.
将Ehsvc.dll的路径信息写入默认的键值,将3032601h键值写入 packver
然后查询log键的值,但是我的注册表里面没有这个键.(奇怪的地方),这个log键关系到一个全局变量的值.

接下来:

用参数3当作标志
第9位是否置1
如果是则设置一系列全局变量----这里必为1

根据全局变量,判断#1是否已经成功的调用过.

判断是否传入了回调函数的地址
判断是否传入了主程序文件名的Hash值

如果通过

1.检查当前运行主程序的文件名是否和原始的一样

用参数3当作标志
第15位是否置1
如果是则设置一系列全局变量----这里必为0
不为0,将要启动一个新的线程,作用不明.

用参数3当作标志
第10位是否置1
如果是则设置一系列全局变量----这里必为0
不为0也要执行一些不明作用的操作.

判断操作系统,如果是2000以上,操作系统版本全局变量=1
在线值:
发帖
高手就在眼前
帮帮我好么
我就想登陆器不加载这个程序直接启动客户端文件!
在线值:
发帖
求高手帮帮忙

上帝啊!看雪的老大来帮下忙哦
在线值:
发帖
高手进来帮忙下好么?
雪    币: 331
活跃值: (56)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
那个文章虽然很老。但是还是有一定的参考价值。不过游戏都关闭了。。你去掉HackShield还不是一样不能跑
在线值:
发帖
传说中的神降临了!

高手能留个联系方式么?
比较着急
在线值:
发帖
曾经有位伟大的神光顾这个帖子
我没有及时看到,和神擦肩而过
好后悔

如果神再光顾一次
我将说三个字
别走
帮帮我吧!或者留下联系方式!
在线值:
发帖
高手帮忙忙好么
雪    币: 201
在线值:
发帖
神曰:求人不如求己
在线值:
发帖
关键是这个太难了
我自己搞了半个多月
找别人帮忙找了10多个
都搞不掉!
雪    币: 331
活跃值: (56)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
你应该去拜shoooo
在线值:
发帖
谢谢高手指路
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//