首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]诚恳请教用WPE截获到的服务器发回的数据如何能模拟它呢? 0.00雪花

[旧帖] [求助]诚恳请教用WPE截获到的服务器发回的数据如何能模拟它呢? 0.00雪花

HTTP/1.1 200 OK.
.Content-Length:
14..Content-Typ
e: text/plain..L
ast-Modified: Sa
t, 14 Jul 2007 0
0:52:17 GMT..Acc
ept-Ranges: byte
s..ETag: "82edf7
39b1c5c71:28b4d"

上面这段数据是直接用WPE截获的从服务器发回客户端的一段数据,也有对应的十六进制数据,诚恳请教各位高手当改了HOST指向本地后,我该如何模拟服务器把这些数据发回客户端呢?拜托各位帮帮忙!谢谢了

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 208
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
自己写程序分析这些数据,修改后把数据提交到服务器上去,你自己把数据发到你的本地有什么用哦.你根本不知道里面的每个参数的具体意思.你应该是改关键参数然后再上传,这样就可以做你的外挂了.对了你WPE程序可否传我一份啊,我在网上找了好久没找到下载的.郁闷
我的EMAIL:www.eetr.cn@tom.com
先谢谢了啊
雪    币: 204
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
多谢楼上的!
我的意思是把验证服务器也模拟在本地这样用来实现软件的本地验证啊
另外关于WPE,我就是在看雪主页上的链接找到的下载啊,很容易的,你先找找看吧,实在找不到我发给你
在线值:
发帖
用NETBOX可以实现么?大侠们来帮帮忙吧
雪    币: 19
活跃值: (107)
能力值: ( LV12,RANK:200 )
在线值:
发帖
用NET BOX自己写个小程序就可以搞定
在线值:
发帖
多谢不死神鸟,我再找找NETBOX相关资料学习下
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//