首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]触摸屏的开发软件,小弟找了好久都没找到关键CALL 0.00雪花

[旧帖] [求助]触摸屏的开发软件,小弟找了好久都没找到关键CALL 0.00雪花

是个触摸屏的开发软件。采用机器码-注册码的注册方式。小弟找了好久都没找到关键CALL
请大家帮忙看下。
www.bqhome.cn/111.rar

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 208
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
注册码已经帮你跟踪出来了,我晕有点专业精神好不好,给东西给全啊,就给一个主文件,里面还有一些文件都不在,像Angif.ocx文件都不在,注册了也没法运行!
注册码挺长的,既然你只给一部分文件我也给你一部分注册码吧.

8503EA89AB718A7DA
给我邮箱发个全的吧www.eetr.cn@tom.com
我郁闷,破解后连里面是什么东西都不知道.实在不爽
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不好意思。不好意思。主要是这个论坛上传上限是1M,后来找了个空间。忘了把全部文件打包了。我在重新上传个。另外,这位大哥,能不能把关键call告诉我啊,这个软件是根据机器码的,你的序列号我不能用
http://www.bqhome.cn/金雀多媒体开发工具 JMedia2.0.rar
在线值:
发帖
你打包给的这个地址下下来后显示说是压缩有问题.你还是重新打份好的包发我邮箱吧
在线值:
发帖
不好意思。。测试了下是有问题。重新上传了个,测试过了。绝对能下。麻烦你了
www.bqhome.cn/333.rar
雪    币: 202
在线值:
发帖
孤独剑兄最好在你帮助人后,来个原创,因更利于我等菜鸟学习!
虽然坛子上热心人很多,但是还是努力学习的好。
在线值:
发帖
晕,老大,我叫独孤剑,不叫孤独剑.独孤和孤独还是有区别的.

原创的教程我发过几次,结果发现一般都没什么人回贴就不想再发了.

楼主这里我给你发一个注册码吧:
8503EA89AB718A7DA81EAF09203ABC4B

这个软件我拿着没用,你也把数据清空了.我晕!进去点哪个按钮出来都是空的.无语
雪    币: 217
活跃值: (68)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
这个我调试了下可以用常规的破解VB的方法破解的
可惜打包的程序不完整

现在提供破解方法
先断点 bp vbaStrComp  运行 输入假码 注册后堆栈中可以看到真码和假码
在线值:
发帖
额。。系统奔溃过。源程序不见了。这个是我开发程序后的打包程序。不是安装程序。可能是有点问题。。谢谢各位热心的朋友。我在努力看看

先是很高兴的告诉大家。。断点下对了。。OD的记录还在
后来按照千里大大的说法 输入假码,结果,按注册后还是不能拦截到。。
在线值:
发帖
郁闷 给我个完整的程序我再看下
在线值:
发帖
od载入-F9运行-输入假码-按W在注册上设置202消息断点-点击注册按纽-OD拦截到。。
到这里应该没什么错误的地方吧。。。后来就看不懂了。。追了好多call了。就是找不到注册码
在线值:
发帖
恩。千里大大。我先网上把那程序找来
在线值:
发帖
麻烦大家了。这个是安装版的
http://www.bqhome.cn/jqsetup.exe
在线值:
发帖
这个软件可以有两个注册码,一个是根据硬盘物理序列号算出来的,一个是根据网卡mac地址算出来的,vb的程序用SmartCheck比较方便,把那些hex函数生成的十六进制连起来就是。
在线值:
发帖
用OD跟VB的程序真累,到处乱跳,想看看如何算出来的,还没成功。
在线值:
发帖
额。smartcheck。。。学习了。。我去看看教程。。好象听各位都说VB的不好跟啊
在线值:
发帖
终于用smartcheck找出注册码了。不过和zipper说的有点不同。。不是用hex函数算出来的。我是直接去找str函数。(关键不知道ACSII的转换)
0511CEA4A957CBAB2827642418A2367B是我电脑的注册号
顺便问下。smartcheck里怎么把找到的注册码复制到剪贴板上,我是一个个抄下来的
在线值:
发帖
我又调试了下 发现我的方法可以啊  软件已经被成功破解  建议使用野猪版本的OD看下 呵呵
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//