首页
社区
课程
招聘
[求助]今天又遇到一个新狗,不知道是否有模拟器?

[求助]今天又遇到一个新狗,不知道是否有模拟器?

今天又遇到一个新狗,不知道是否有模拟器?狗是一支很短小的铁狗,狗身写着:MARX  CRYPTO-BOX,这种狗好象比较少见呀.

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 224
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是不是原装的呢?
雪    币: 195
活跃值: (11)
在线值:
发帖
是原装的狗呀,不是复制的狗.
雪    币: 439
活跃值: (106)
在线值:
发帖
martx

这个狗和WIBU差不多呢。。

模拟器,应该没有。。但是如果有狗,可以直接写仿真DLL
雪    币: 195
活跃值: (11)
在线值:
发帖
仿真DLL楼上肯定有研究,能否详细说明?看来现在就Sentinal的狗好模,其它的都比较麻烦呀.
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
Sentinal的我也不会啊,楼上的兄弟请指示,我是新手,有没好的模拟SENTINEL SUPERPRO教材发给我,CHENGYI966@SOHU.COM.谢了
雪    币: 1866
活跃值: (95)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这个狗应该是德国的狗!多用在rip类或印刷类软件上!狗里有32k的储存空间!这种狗的外壳加密不错!大部分有狗还是可以搞的!如果是gmg的话就别浪费时间了!这种狗是我见过最小的狗!usb的差不多只有大目指甲那么大!有并口和usb 2种!国内没有代理!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//