首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]ASProtect 1.2x - 1.3x [Registered] -> Alexey Solodovnikov 0.00雪花

[旧帖] [求助]ASProtect 1.2x - 1.3x [Registered] -> Alexey Solodovnikov 0.00雪花

ASProtect 1.2x - 1.3x [Registered] -> Alexey Solodovnikov   请问这个壳需要怎么脱  在线等待~!在这里先说声谢谢~!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
怎么没人来看一下  高手过来帮忙下~
雪    币: 19
活跃值: (107)
能力值: ( LV12,RANK:200 )
在线值:
发帖
先用VERA确定该壳的版本,你连版本都确定不了更何况是脱壳了......
在线值:
发帖
我也是菜鸟  最近一直在学习脱壳  你那个ASP壳  看雪工具里有个ASP1.2x-1.3x的脱壳脚本
拿OD载入程序  之后插件运行一下脚本就自动脱了   我用脱壳脚本就把ASProtect 2.1x SKE -> Alexey Solodovnikov搞定了  
哪位大侠能真正的教我脱壳啊 最近自己研究的一塌糊涂
雪    币: 217
活跃值: (68)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
建议使用插件脱壳 我这里有两个插件你可以试下
上传的附件:
在线值:
发帖
请问你说的这个VERA  是什么东西 我去查怎么没查到这个工具 我是菜鸟  如果可以教我的话 可以加我Q联系我  794414

管理员或斑竹 如果不可以发布Q号可以跟帖子告诉我声 我可以删了  你也可能把我的Q号删了  谢谢
在线值:
发帖
菜鸟拿PEID查壳就行...
在线值:
发帖
我用PEID查了  查出来的就是这个  ASProtect 1.2x - 1.3x [Registered] -> Alexey Solodovnikov    我想知道怎么脱~~
在线值:
发帖
怎么没人详细回答一下   请高手告诉小弟一下  在线等待~~~
在线值:
发帖
有专用脱壳工具的
在线值:
发帖
这个壳好象脱了后,要自己补一些内容,要不不能运行~~~好象有这种类型例子~~~。上次我见这个壳是在传奇私服的登陆器上。游戏外挂好象也比较多。
雪    币: 204
在线值:
发帖
我也很想知道这个壳怎么脱啊
在线值:
发帖
这个壳我好像脱过,如果有时间加我509277263
在线值:
发帖
vera在工具下载里有.
在线值:
发帖
VERA是peid的一个插件
雪    币: 202
在线值:
发帖
我也很想知道这个壳如何脱,我是菜鸟
在线值:
发帖
你最好搞个下载链接,让大家下载去脱啊
在线值:
发帖
都想知道怎么脱 我也是菜鸟 高手发个工具啊
在线值:
发帖
[QUOTE=lhljy;334228]ASProtect 1.2x - 1.3x [Registered] -> Alexey Solodovnikov   请问这个壳需要怎么脱  在线等待~!在这里先说声谢谢~!...[/QUOTE]
这壳算是强壳之一吧,但是版本比较老了,脱起来也不难,摆渡里应该有教程的,实在没有去看看天草的中级教程,里面一定有
在线值:
发帖
[QUOTE=lhljy;334228]ASProtect 1.2x - 1.3x [Registered] -> Alexey Solodovnikov   请问这个壳需要怎么脱  在线等待~!在这里先说声谢谢~!...[/QUOTE]
这壳算是强壳之一吧,但是版本比较老了,脱起来也不难,摆渡里应该有教程的,实在没有去看看天草的中级教程,里面一定有
在线值:
发帖
下载插件来试一试.手动慢慢学习中.
雪    币: 201
在线值:
发帖
VERA在看雪有下载,自己找一下吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//