首页
社区
课程
招聘
[求助]关于SDK

[求助]关于SDK

我是个菜鸟  初学破解  看了一些文章  里面提到了SDK技术, 我去BAIDU搜索了相关知识,可是很难与破解技术相联系起来  他们解释的太泛泛了,我始终不能够把他们说的和破解联系起来,哥哥姐姐们 可以告诉告诉小弟SDK在破解里是什么样的技术么  希望详细点  谢谢了

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
可以这样理解,你准备用一个壳保护你的软件,你在源码里,用了壳提供的一些标记代码或函数,这就是SDK。
雪    币: 19
活跃值: (107)
能力值: ( LV12,RANK:200 )
在线值:
发帖
SDK指的是开发包
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
啊 是这样啊  谢谢拉
在线值:
发帖
HOHO  好感动啊  真的~~  初来看雪,什么都不懂的我,第一次发帖问了这个可能对大虾们来说很简单的问题,没想到居然是看雪大哥哥亲自来帮我解决心中的疑问,说句实话,当我看到之后,心里特别激动,突然间感到看雪论坛里包含着团结 热心 温暖,好久没有这种感觉了,HOHO 我可能有点自作多情了,可是再这里我真的要感谢看雪老大 感谢大家,我一定会努力学习的,虽然我是个菜的不能菜的菜鸟,但我来看雪一天 ,我就要对得起看雪一天.
雪    币: 200
在线值:
发帖
看雪始终是中国pediy界的领军论坛
在线值:
发帖

=-=-=-=看雪老大很热心的啊...

代表新人向您致敬...
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//