首页
社区
课程
招聘
[求助]EXECryptor弹出 file corrupted错误问题

[求助]EXECryptor弹出 file corrupted错误问题

最近研究EXECryptor的壳子

昨天无意看见论坛有一个朋友需要脱这个壳子

MACHENGLIN大侠已经帮忙脱了

给了个树文件

自己下载下来脱了一下

也出现一个file corrupted错误

用MACHENGLING大侠的表修复 可以正常运行!

自己的就出现file corrupted错误  不知道为什么?

感觉和伪OEP地址不对应有关系 具体是什么关系就太多了`

以下是错误分析。。。。

个人分析是不是因为 DUMP 时候的工具?(petools脱壳这个壳子几率比 LORDPE高?)

或者是修复IAT表 工具问题?(不同版本不同设置效果也不一样?)

系统问题?(马大侠的伪OEP是 002DDACD 我的伪OEP地址是 001d0280 ? 真实OEP都一样)

请帮忙分析下 昨天分析通宵 依然没解决错误

原文件+脱壳后+脱壳修复+马大侠的表+我自己的表

下载连接
http://www1.51ok.com/down.do?6A307FC2D8B7A51F5343B7B74E3BA7FA

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
马大侠还来没啊。。。
在线值:
发帖
论坛人怎么少了这么多啊。。来些大侠讨论啊
在线值:
发帖
2天了 怎么没人讨论啊
在线值:
发帖
我晕 看来没戏了 还是没人讨论
雪    币: 219
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵,,PM他本人不就得了?
雪    币: 287
活跃值: (102)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
TLS表没弄好
雪    币: 191
活跃值: (1983)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
内存crc没去掉
在线值:
发帖
感觉

TLS表没弄好 这个回答不是很正确

因为用马哥的表就可以 我自己的都不行

TLS表是要修复DUMP后才行的?如果是TLS表没弄好,按道理用马哥的也不行.

内存crc没去掉  感觉这个有道理点

能给个详细说明么?
在线值:
发帖
晕,怎么感觉还是不对啊?

如果是内存CRC效验问题?

我自己DUMP下来的 应该是有问题的?

用我自己的会出错?

但是用马哥的就不会出错?(按道理说用马哥的也会出错?)

感觉也不是内存CRC效验问题?感觉是输入表问题?
在线值:
发帖
freecat大侠继续讨论啊``
雪    币: 191
活跃值: (1983)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
要是带壳patch就是crc没去掉
脱壳的应是tls没处理好 crc的处理还在运行吧
老实说我脱不了这壳 都是带壳搞写patch的
在线值:
发帖
按freecat大侠的意识 也是认为 TLS 没处理好

那么请问一下

如果是TLS表没处理好

为什么我用自己的IAT树 不能正常运行

用马大侠的可以正常运行?(用的都是我DUMP后的 没改什么TLS的!)

一个脱壳后的文件,2个不同的IAT表。2个完全不同的结果?还是感觉不对?
雪    币: 208
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我带壳Patch过一个ExeCryptor加的程序,只要直接写代码段也出和楼主一样的提示,感觉应该是CRC效验的问题
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//