首页
社区
课程
招聘
[征文]七年一剑

[征文]七年一剑

免费 0
支持
最新回复 (143)
雪    币: 238
活跃值: (108)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
Hmmm...原来softworm也研究过Elan这个古董啊...:) 早期用这的还不少。yesky应该不怎么玩crack了,专心窝在南方搞嵌入式开发吧...呵呵,算起来跟我同行了。

文章不错...
雪    币: 2575
活跃值: (487)
能力值: ( LV2,RANK:85 )
在线值:
发帖
好文,受益了
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢分享,我也很想循着你的足迹来学习
在线值:
发帖
不错...是我们后辈学习的经验~~
雪    币: 342
活跃值: (318)
能力值: ( LV12,RANK:740 )
在线值:
发帖
写得真好,学到不少东西。
雪    币: 2199
活跃值: (1975)
能力值: ( LV12,RANK:810 )
在线值:
发帖
如今快是十年了吧,只能说佩服佩服!
在线值:
发帖
第一句的"差强人意"有歧义,是吧
雪    币: 112
活跃值: (16)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
图文并貌,好东西,好东西啊!~```````
雪    币: 207
在线值:
发帖
学习学习~~~
雪    币: 154
活跃值: (216)
在线值:
发帖
我的的入行时间,入行过程,学习方法都与楼主差不多,但技术和楼主一比就差太多了:(人跟人的差别咋那么大呢~~~~
雪    币: 254
活跃值: (126)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
大概是因为遥遥的缘故吧
雪    币: 154
活跃值: (216)
在线值:
发帖
虽然情之一物,误人非浅,但也有马克思和燕妮的正面教材啊!这些都是客观原因,都是可以克服的,我自己也要多找找主观原因,少找客观原因!
事物发展的根本原因,不是在事物的外部而是在事物的内部,在于事物内部的矛盾性。我觉得这内部的矛盾性就在于我对于破解的思想认识还不够,还不能达到无肉让人瘦,无破解让人俗的地步。任何过程如果有多数矛盾存在的话,其中必定有一种是主要的,起着领导的、决定的作用,其他则处于次要和服从的地位。这个起主要作用的矛盾就在于我们自身,要进一步发挥自力更生、坚苦奋斗的作风, 我们希望有外援,有好的教程、好的工具,但是我们不能依赖它,我们必须依靠自己的努力,创造力。我们要坚决放弃一切不经过自己艰苦奋斗、流血流汗,而依靠意外便利、侥幸取胜的心理,这些思想的毒瘤必须扫除干净。
另外,只看见光明一面,不看见困难一面,这是片面主义,我们同时也要看到自己光明的一面,好的一面,我觉得好的一面就是,通过学习破解技术,我的电脑知识提高得很快,一般的病毒也能分析、清除,普通的软件也能破解,这为国家节省了不少外汇,工作上也能又好又快地为人民服务。
雪    币: 203
在线值:
发帖
你真是太有才了
雪    币: 494
活跃值: (629)
能力值: ( LV9,RANK:1210 )
在线值:
发帖
宁采臣是个当政委的人才呀
雪    币: 598
活跃值: (282)
能力值: ( LV13,RANK:330 )
在线值:
发帖
软虫的经验是很值得大家学习的
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
ls适合当领导
雪    币: 207
在线值:
发帖
看看把,怎么没法看啊÷
在线值:
发帖
受教,感谢....
雪    币: 437
活跃值: (273)
能力值: ( LV12,RANK:240 )
在线值:
发帖
强悍 123456
雪    币: 7309
活跃值: (3778)
能力值: (RANK:1130 )
在线值:
发帖
我想要softworm的 Unpack Assistor x.x
在线值:
发帖
那玩艺没多大意思,作用跟dejunk一样,现在都是变形代码,我自己早不用了
在线值:
发帖
我是想要它把内存中代码读取到IDA中来这个功能
IDA用得实在太差
在线值:
发帖
就是ReadProcessMemory,然后用IDA SDK的put_many_bytes
把SDK的例子改改就行
在线值:
发帖
谢谢 softworm 指点,我回去试试
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
大牛的帖子引来了更多的大牛,还有潜水N年的~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//