首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请问高手+—很菜的关于加密狗问题? 0.00雪花

[旧帖] [求助]请问高手+—很菜的关于加密狗问题? 0.00雪花

市面上哪种加密狗最难破解?
哪种加密方式最难破解?
德国威步的有用过的吗?怎么样?

听他们销售员说他的外壳加密做得不错,不用用户动一点脑筋直接加个壳就无人能破了。是这样的吗???原理好像是它的锁在返回数据时返回在内存里的不是完整的数据,总是返回一半。请问破这种壳容易吗???

急等高手回答。。。。。
威步的网址是  http://www.wibu.com.cn

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
发现这个版似乎是看的人多,回的人少,高手来鼓励鼓励新兵啊。。。
在线值:
发帖
帮你顶下,呵呵
在线值:
发帖
谢谢同类~~~
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
别光用听说来解决问题,你试着研究一下,就会知道他说的真的假的.
小马过河的故事总还听过吧,不要让别人的指挥棒来控制自己的前进
方向.

wibu只听说一款codemaster的锁很难处理,注意是听说,S4也挺
难,不是也有很多的S4产品很干掉了吗?

在线值:
发帖
终于有高手出来了。。。谢谢你。。。。
您能跟我分析得详细一点吗?我只是负责协助公司工程师选购加密产品,关于解密我真的不知道,。。。威步的WIBU-KEY加壳过程对我来说有一点吸引力,因为不用我们操心,直接加个壳,锁内的数据不是一次性完整返回到内存的,而是不完整的,这一点我感觉还是可行的,而且使用威步的软件不多,这也可以从反面防止破解,用的人不多自然解的人也不会多了。

期待您的回复。。。。
雪    币: 270
活跃值: (176)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
不在于用wibu的软件的多不多,也不在于wibu的强度高不高,就看你这个软件是不是让"某些人"感兴趣
在线值:
发帖
难道就没有不能被解掉的锁吗?

再问高手:深思的S4跟wibu比起来如何?
雪    币: 201
在线值:
发帖
我对这些商业的加密软件倒是很有兴趣,楼主如果买下来了,能随意加密个程序让我试试刀吗?
在线值:
发帖
加密方案需要加密高手做的,软件的加密强度不光依赖加密狗硬件本身,还跟加密方案有很大的关系,两者是相辅相成的。但是加密狗总有好坏之分的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//