首页
社区
课程
招聘
刘健英这小子让超星表现不俗。

刘健英这小子让超星表现不俗。

虽然破解了需要购买才能打印的限制,但对付17页破解,有难度,因为有服务器验证,如果你没有送出有效授权号,这个号是变化的,服务器根本不会送数据给你,这样更谈不上本地破解17页限制的可能了,幸好我有自己的账号,所以能发现一些眉目,其实对付17页破解有2种方法:
1,计算出服务器验证授权号,我抓包发现,还是有规律的,但还不清楚算法是否很复杂。
2,SMC技术更改超星主程序,让它逃过服务器多台机登录检查,这样多人同时访问一本书,服务器本身总认为是一个人。这样就能顺利逃过17页限制,但前提是要有一个有效的账号。
3.还在深入中。
4.破解下载问题,呵呵,这个不需要破解了,要破解也容易,用打印功能输出成别的格式更好,这样避免了书籍本地加密。
5.这小子是否非常清楚DBG的弱点,老喜欢一个小动作就开新线程,搞的DBG老是不稳定,挂掉,无法调试下去。

总体来说,他去了超星后,超星的加密有了本质的提高。但书的质量依然是那么的烂,比书生差远了。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 1
打赏
最新回复 (24)
雪    币: 10258
活跃值: (1924)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
wzmooo 2004-9-11 15:01
哎  牛比  鸡蛋壳兄 你也不会比他差啥
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
鸡蛋壳 2004-9-11 15:14
最初由 wzmooo 发布
哎 牛比 鸡蛋壳兄 你也不会比他差啥

不行哪,健哥人家多强,我算哪门子人哪。不过我急着要更多的书,所以才会去碰它,没办法的事了,毕竟有不少书,它居然要花钱打印,要花钱才能看,这样搞也太黑了点。
雪    币: 6
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
rain 2004-9-11 16:29
牛!
雪    币: 120
活跃值: (58)
在线值:
发帖
smartsl 2004-9-11 16:47
可惜服务器是win2000,打补丁的速度也慢了些。
雪    币: 221
活跃值: (70)
在线值:
发帖
q3q3 2004-9-11 20:28
:D
雪    币: 255
活跃值: (266)
能力值: ( LV12,RANK:220 )
在线值:
发帖
WiNrOOt 5 2004-9-11 23:56
最初由 wzmooo 发布
哎 牛比 鸡蛋壳兄 你也不会比他差啥
雪    币: 6
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
rain 2004-9-12 00:44
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
雪    币: 319
活跃值: (866)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
aqtata 2 2004-9-12 06:49
说的好啊!我在看雪打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
雪    币: 241
活跃值: (145)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
kuangtudazuo 1 2004-9-12 12:02
楼主能不能写写PJ过程。学习一下。3ks.
雪    币: 300
活跃值: (407)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
killl 10 2004-9-12 14:10
刘键英去超星了?

是不是那个keymake的作者?
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
鸡蛋壳 2004-9-12 21:33
最初由 killl 发布
刘键英去超星了?

是不是那个keymake的作者?

晕,地球人都知道。
雪    币: 237
活跃值: (160)
在线值:
发帖
XF[BCG] 1 2004-9-13 09:42
刘键英去超星了,可以让大家帮超星测试一下新的加密方法,哈哈。
雪    币: 211
活跃值: (10)
在线值:
发帖
ytok 2004-9-13 11:35
真的去了?以前不是说造谣吗?
雪    币: 200
在线值:
发帖
tjcz 2004-9-13 13:08
给你钱你去不去?
雪    币: 201
在线值:
发帖
rainsea 2004-9-13 14:21
纯属造谣,以为能破解windows就能去微软?
在线值:
发帖
weilan 2004-9-13 23:27
你不知道的事还有很多.
在线值:
发帖
rainsea 2004-12-3 10:49
呵呵,我好多朋友都在那里,他们证实超星若干年来没有刘健英这个人的哦
雪    币: 202
在线值:
发帖
genesis2008 2004-12-3 11:48
晕,刘工在我们这里。还需要几个高手加盟,有哪位愿意一起共事的???
雪    币: 200
在线值:
发帖
苦孩子 2004-12-3 15:55
刘键英很了不起啊,我用过他的注册机
雪    币: 238
活跃值: (25)
在线值:
发帖
qdcrack 2004-12-3 16:10
到论坛上找几个弱智账号,猜猜密码就行了,这些大部分可都是10年起会员的账号噢!
雪    币: 125
活跃值: (165)
在线值:
发帖
采臣·宁 1 2004-12-3 16:36
最初由 genesis2008 发布
晕,刘工在我们这里。还需要几个高手加盟,有哪位愿意一起共事的???

是长沙波?
雪    币: 202
在线值:
发帖
genesis2008 2004-12-3 17:38
最初由 采臣・宁 发布

是长沙波?

有兴趣合作的话在论坛上发消息密我。
雪    币: 125
活跃值: (165)
在线值:
发帖
采臣·宁 1 2004-12-3 20:43
我和阿英关系非浅咯
雪    币: 332
活跃值: (479)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
laoqian 8 2004-12-3 22:23
最初由 genesis2008 发布
有兴趣合作的话在论坛上发消息密我。

最近到处在招人啊
看来祖国形势一片大好!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回