首页
社区
课程
招聘
[求助]如何把汇编代码转成如下格式

[求助]如何把汇编代码转成如下格式

最近想写程序来改PE文件,但有遇到了一个问题,就是如何把一段汇编代码,比如下面这个:

.386p
.model flat, stdcall
option casemap:none

include \masm32\include\windows.inc
include \masm32\include\user32.inc
includelib \masm32\lib\user32.lib

.code

start:
    INVOKE MessageBoxA,0,0,0,MB_ICONINFORMATION or MB_OK
    ret
end start

编绎成二进制代码:
上面的经编绎后应该是这样,
unsigned char writeline[18]={
0x6a,0x40,0x6a,0x0,0x6a,0x0,0x6a,0x0,0xe8,0x01,0x0,0x0,0x0,0xe9,0x0,0x0,0x0,0x0
};

我因为要改一段程序,而对方所加的段是在汇编代码编绎后的.h文件,我不知道如何生成上面的那种格式,还望达从多多帮忙.谢谢

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 208
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
???怎么没人呢?我自己顶下,比较急所以才这样.坛主别说我是恶意灌水啊
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
我不是坛主,也说你恶意灌水``哈哈

....
(其实我自己也在水)
在线值:
发帖
晕,老大我是诚心求助,因为我在看UPX的源码,想改下它的源码,而这个软件在加壳时是设用一个汇编文件所生成的一个二制大数组的,我改它的汇编文件没有问题,问题是我不会把汇编也就是ASM文件生成像上面的那个二进制大数组,所以才来求助的.有达人记得一定教下,谢谢.在网上找了很久没有找到相关的东西.在看雪的第四期电子杂志里也只是提到说把汇编生成这种数组但是如何生成却没有提.
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也进来学习学习,期待有人来解答~~
在线值:
发帖
怎么还是没人回答呢?在线等啊.
雪    币: 120
在线值:
发帖
网上有现成的工具,只是我现在记不清名字了~~
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
用masm32编译成EXE,然后用OD打开EXE,用OD的插件DataRipper复制出来即可。
在线值:
发帖
呵呵谢谢老大,我明白怎么做了,怪不得网上找不到这方面的东西呢.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//