首页
社区
课程
招聘
[原创].Net 2.0 通用反射脱壳机完整版

[原创].Net 2.0 通用反射脱壳机完整版

之前发了一个实验品
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=45184

功能还不完善,这个是完整的版本。

能脱压缩壳,整体加密壳,有反射漏洞的加密壳。

方法:
采用的是注入方式,注入到目标进程。
注入后会看到一个列表界面。
在这个列表里面会显示出当前进程中的所有程序集。

首先在列表里面选择一个要脱壳的程序集。

然后选择保存路径。(注1)

在就脱壳。

程序使用的是 VS2005 C++/CLI 需要相关运行库 mfc80u.dll msvcr80.dll msvcm80.dll...

注1:程序没有实现PE dump功能,所以,你需要先使用 petools之类的工具 dump 要脱壳程序集的pe模块,保存到文件。然后在脱壳机界面选择保存路径时就选择 这个文件。

程序脱完后用 ildasm,ilasm ,然后就可以用reflector查看了。
或者直接脱完后用 Dis#查看。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 7
支持
最新回复 (48)
雪    币: 1969
活跃值: (46)
能力值: (RANK:550 )
在线值:
发帖
收藏 + 学习!
感谢Rick无私的分享!
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
rick东西还是要收藏的
雪    币: 5275
活跃值: (451)
能力值: (RANK:1170 )
在线值:
发帖
哈哈,rick大泄啊
雪    币: 221
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
倒,发布的真快最近
不过pedump还不会,得研究研究
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
好东西!先收藏!谢谢!
雪    币: 206
在线值:
发帖
脱壳之后有些变量和方法名不见了怎么修复啊
雪    币: 221
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
似乎不支持dll?
雪    币: 288
活跃值: (112)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
是名称混淆了,得反名称混淆。
我在工具版发过一个可以手动反的工具。

dll自己写一个exe来加载就行了。
在线值:
发帖
收藏 + 学习!
感谢Rick无私的分享!
在线值:
发帖
有些maxtocode加密的程序,在IL代码中包含有prefixref的元素好像不可以脱壳
比如说一段方法内是这样的IL代码
.maxstack 2
    L_0000: prefixref
    L_0001: prefixref
    L_0002: prefixref
    L_0003: prefixref
    L_0004: prefixref
    L_0005: prefixref
    L_0006: prefixref
    L_0007: prefixref
    L_0008: prefixref
    L_0009: prefixref
    L_000a: prefixref
    L_000b: prefixref

rick看看有什么好的方法进行脱壳
在线值:
发帖
这个只支持存在反射漏洞的加密壳。

maxtocode 3.1x 可以修复反射。

maxtocode 3.2 不能修复反射,只能从 jit层脱,无法用反射脱。
在线值:
发帖
哦,那rick给大家讲讲如何利用jit进行脱壳啊
在线值:
发帖
在我的blog里面有一些介绍文章
http://rick.cnblog.com

这里也有一篇
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=47728
在线值:
发帖
rick文章有点难度啊,教我们做个实例吧,怎么样利用jit
雪    币: 1022
活跃值: (292)
在线值:
发帖
rick东西还是要收藏.我喜欢
雪    币: 201
在线值:
发帖
太好了,试试看
在线值:
发帖
收藏 ,谢谢!!
在线值:
发帖
用不明白,能不能说明一下呢
不能选择 .dll   只能是.exe  而且还得运行
是不是这样啊?
在线值:
发帖
TKS,但不知道怎么用:(
在线值:
发帖
好东西!先收藏!谢谢!
雪    币: 201
在线值:
发帖
谢谢楼主提供。我帮你试试看好不好用,嘻嘻
在线值:
发帖
这个不太好用 不过还是谢谢楼主的分享
雪    币: 216
在线值:
发帖
谢谢楼主的大公无私!!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//