首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]怎样破解流星网络电视 0.00雪花

[旧帖] [求助]怎样破解流星网络电视 0.00雪花

本人是新手第一次发贴,版规还不太清楚,由于时间原因,冒昧地发出此帖,如果有啥不妥的地方,希望管理员先不要处理,我会改正的!

问题:我想知道一下如何破解  流星网络电视   这个软件,我有一点点基础,不过很菜,或是哪位高手有注册机帮忙破一下,爸爸急着用,在这先谢谢了。

机器码:D5483F4F         用户名:zhangxtcs100(最好是这个,不是也行!)

希望没违反版规!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也是新手,前几天第一次发贴,只因标题中出现了“破解”之类的字样,被管理员打到了违规之列,并限定了发帖时间。当时也没仔细看相关规定,仓促地发了帖子,希望管理员能解除我发帖时间,谢谢!
在线值:
发帖
没有人能帮我吗? 紧急需要啊!
雪    币: 269
活跃值: (51)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
注册之后,也看不了几个台
在线值:
发帖
进来看看,不懂帮不上
在线值:
发帖
不懂

帮不上忙
在线值:
发帖
自己再顶一下! 要不沉下去了!  有人能帮个忙吗?  谢谢了!!!
在线值:
发帖
改用其他的吧,比如ppstream什么的
雪    币: 217
活跃值: (68)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
最近也研究了几个网络电视 好像都有网络验证 于是停手 ^_^
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
都说系网络电视了!!
有这么好滴网络,不通过网络去验证,那不系吃亏哈
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//