首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]强悍的壳,遇到一系列的问题跪求帮助。 0.00雪花

[旧帖] [求助]强悍的壳,遇到一系列的问题跪求帮助。 0.00雪花

一开始查这个壳是
Themida/WinLicense V1.8.2.0 +  -> Oreans Technologies   * Sign.By.fly *
用unthemida 2[1].0脱了之后(提示成功)
再查壳是Nothing found *,EP区段是Themida ,运行的话出现错误,WINDOWS说
“没有找到LocalApi.dll,因此这个应用程序未能启动,重新安装应用程序可能会修复此问题。”
之后小菜我又用ImportREC修复了一下,又提示成功。完了生成的这个文件再查壳和原来一样,都是Nothing found *,EP区段是Themida。运行还是不行,不过,这次错误不是那个,是WINDOWS发送错误报告那种错误。
请问各位DX这怎么处理呢?我中间是不是处理地有什么 问题?谢谢!!!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你根本都没有脱壳成功
在线值:
发帖

别用脱壳机

用OD一步步的走~
在线值:
发帖
手动脱壳,看起来好厉害,不知道什么时候能学会
在线值:
发帖
手动不会啊, 好难哦
雪    币: 208
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
你用的脱壳机版本不对,还是手动脱壳吧.老用别人写的程序来脱,水平都下去了.人会变懒的.

另外觉得遇到问题没必要动不动就是跪求之类的吧.好学是应该但也没必要轻意就跪不是.男儿膝下有黄金!
雪    币: 201
在线值:
发帖
=-=-= 说得好...不行就自个慢慢来...

罗马不是一天就建起来的...

要自重啊///
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//