首页
社区
课程
招聘
[求助]寻找源代码混乱器

[求助]寻找源代码混乱器

要一个delphi的和一个C/C++的谢谢了

在百度和goole飘了好几天了

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 8674
活跃值: (3848)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有这种东西吗?
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
有的……再一篇文章里面看见的
雪    币: 372
活跃值: (31)
能力值: ( LV12,RANK:410 )
在线值:
发帖
貌似是有的~~

之前某大侠写过一个delphi的花指令插入器~~
雪    币: 218
活跃值: (42)
在线值:
发帖
google一下 以前见过Delphi的
在线值:
发帖
you can find in bbs download
在线值:
发帖
跟我想法一样,我也需要,如果有的话!
雪    币: 184
在线值:
发帖
如果有的话病毒就不再是病毒了。那个花指令插入器好像也不是这种类型的东西,只是把程序中的空间有效的的利用了、至于源代码混乱的概念应该是在源代码中写函数实现的吧???????????如果不是,写个壳子很容易就把程序的CODE段修改了。。。。。。。。。
不明白楼主的意思???????????????????
雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
自己找个 paser自己处理嘛。哈 个人建议。
雪    币: 216
活跃值: (40)
在线值:
发帖
自己根据需要处理比较好 但混乱了自己看程序也是头疼
雪    币: 8674
活跃值: (3848)
在线值:
发帖
我想源代码混乱器应该是:把源代码打乱到连自己都看不懂但逻辑不变,目的就是要别人看不懂自己的源代码,反编译那就另看不懂了!
在线值:
发帖
wgj
我也需要,谢谢了/
在线值:
发帖
理论是没错了,但是要自己一个一个的改到自己也看不懂太折么人了,谁有啊,共享下,谢了哈
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//