首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]关于设断点的选择! 0.00雪花

[旧帖] [求助]关于设断点的选择! 0.00雪花

有一个程序运行是这样的:提示注册码窗口→OK按钮→弹出错提示;程序是用VB6.0编的,字串参考不成功,不能找到错误提示字串!
函数参考不成功,未见gettext…函数
断点设在错误提示的“否”按钮,程序停在USER32领空;
断点设在提示注册码窗口的“OK”按钮,程序停在MSVBVM60领空!
这种情况我应该怎么设断点,请指教!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
怎么就没人理呢?
雪    币: 100
在线值:
发帖
有错误提示,怎么不用rtcMsgBox试下
雪    币: 239
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
vbastrcmp能搞下不?
在线值:
发帖
vbastrcmp这个断点太多,统计结果有一千来个!
雪    币: 206
在线值:
发帖
是呀,我也碰见过这个问题,可以看见断点提示,但找不到字串,我是这样做过,你看你那行不行
你可以在ok那儿下断]
断下以后如果不在程序领空,你按下 alt+f9 应该可以到程序领空了
在线值:
发帖
谢谢,我用万能断点把这个给解决了!下面我要分析了!谢谢大家
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//