首页
社区
课程
招聘
[求助] !!PE Explorer修改后报错

[求助] !!PE Explorer修改后报错

我用PE Explorer修改替换了一个Delphi作的EXE文件里内嵌的图片,可是启动时报错提示如下:

确定后可以进入程序,可是每次都出错误提示很是郁闷请高手执教如何修改去掉这个问题呢??

可能是这个EXE文件加壳了。

我是新手请各位老大们千万帮帮忙啊,急,谢谢了!!

提示内容:
“Access violation at address 0069E1 in module'Gis01.exe',Read of address 00000001.”

报错图片如下:

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
PEiD扫描一下看看有没有壳
ResScope修改看看
另:内部论坛的贴图在外面是看不到的
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢版主提醒,修改保存时的确提示加壳了。

其报错的提示内容如下:
“Access violation at address 0069E1 in module'Gis01.exe',Read of address 00000001.”

点击确定后可正常登陆使用。
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
如是加壳了,首先你要脱壳,再修改资源。
freeRes VER 0.94 将资源释放出来再改看看。
在线值:
发帖
谢谢版主和坛主两位老大,没想大我在论坛里第一次求助就惊动了你们真是太荣幸了,可见我们论坛的氛围和坛风真是名不虚传啊

另外,根据版主的提示用ResScope修改问题已经解决,这不亏是高手啊再次感谢!!

还有个问题是我不知道如何在ResScope里直接替换图片资源(就像PE那样)

我这次是用了一个笨办法:先用pe把原来的图片替换然后把EXE文件另存,然后再用ResScope把修改后另存的这个文件里的图片二进制代码拷贝出来,最后再用ResScope打开原来的EXE文件把图片代码替换就OK了,但我还是觉得这样太麻犯了,但不知如何直接用ResScope修改,请老大们指教谢谢!!
在线值:
发帖
顶!!!

还有个问题是我不知道如何在ResScope里直接替换图片资源(就像PE那样)

我这次是用了一个笨办法:先用pe把原来的图片替换然后把EXE文件另存,然后再用ResScope把修改后另存的这个文件里的图片二进制代码拷贝出来,最后再用ResScope打开原来的EXE文件把图片代码替换就OK了,但我还是觉得这样太麻犯了,但不知如何直接用ResScope修改,请老大们指教谢谢!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//