首页
社区
课程
招聘
[求助]急求一个问题`很严肃的问题``

[求助]急求一个问题`很严肃的问题``

朋友们 我现在想问一个问题 `` 我有一个未破解的软件, 和一个已经成功破解的软件,先说未破解和破解的是同一个软件``我叫别人教我 他不肯呀`` 我想问的是 我怎样从这两个软件中找到修改的地方呢```关键修改的地方呢`` 有人知道吗`有办法知道吗``急呀```可以用什么软件呀``

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
用文件比较工具,比较一下修改了哪。
Beyond Compare v2.4 build 240 Final UltraEdit.v11.20a等工具
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢  看雪大哥````你说的等等工具 ``还有哪些呢? 哪些工具比较好用又适合新手的呢?? 谢谢您了````
雪    币: 247
活跃值: (11)
在线值:
发帖
UltraEdit
在线值:
发帖
我对kanxue 的态度真是感动,虽然我也是新手,但是我感觉这种问题应该多看基本常识才对,可能是现在感兴趣的人太少了吧。

关于LZ问题,我补充下,如果简单修改了原程序的某一部分,可以直接用Uedit进行文件比较,也可能源文件带壳,或者做了别的手脚,这样就不能简单对比了
雪    币: 316
在线值:
发帖
如果那个人把原程序修改了一两个地方破解了,就把破解后文件给你,倒是可以这样做;
但是,似乎有例外:如果那个人把原程序修改了一两个地方破解了,又加了UPX之类的壳,你再用方法脱壳后再比较,就绝对不是一两个地方的差异了

不知道为什么?
雪    币: 203
在线值:
发帖
那个别人都肯帮你破解了 ,却不肯教你?
为什么呀?
他不是你朋友还是因为教你很麻烦? 
不过 ,你比较两个文件有什么不同,你知道改动的地方 但是不知道改动原理有什么用呢?
雪    币: 19
活跃值: (107)
能力值: ( LV12,RANK:200 )
在线值:
发帖
估计是嫌他很麻烦,他的问题比十万个为什么还要多,建议去买本十万个为什么先看看
在线值:
发帖
现在想找个师傅实在是不大容易啊
在线值:
发帖
如果Crack.exe 脱壳了,这样比较就没有意思
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//