首页
社区
课程
招聘
[推荐]关于softice

[推荐]关于softice

装了N次softice还是不成功。。。实在是郁闷~~! 我装了双系统XP SP2和2000 pr SP4
我从看雪下了DriverStudio 3.2  在2000里装了   但是用开始--》DriverStudio --》debug--
start softice        
屏幕弹个黑框不消失,什么都不动了  死机了~~~~

从《罗云彬的编程乐园》里下了Sofr-ice 4.0 for windows NT/2000
                                          Soft-ice 4.0for windows NT/2000的补丁
在2000和XP里都试过了 都不行 郁闷之后 按 Ctrl+D 就死机   在XP里不能启动系统了~!好象是驱动有问题,连安全模式都不行 可能是驱动 还好记下那个出错的SYS 用2000进然后再把XP系统目录的移出来(没删 怕删错) 才能进系统 XP里装 我也把下的3个补丁都弄了啊?为什么呢?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
那就用OllyDBG,一般的调试完全可以超过softice。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
在线值:
发帖
softice.。。。用od吧
在线值:
发帖
softice的帖子都要顶,因为我就是喜欢这个工具,虽然我没装,因为我知道问题多多,但是希望又大牛能够站出来继续softice新的传奇!
在线值:
发帖
呵呵~!我就是装了N次softice都不行
RING 3及的OD很好咯~!OD上手也快~!
我主要是也慢慢的接触RING 0及的调试~!下了windbg~!
慢慢研究~~~~~~!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//