首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]某外挂网络验证的破解,还差一步,请高手来看下 0.00雪花

[旧帖] [求助]某外挂网络验证的破解,还差一步,请高手来看下 0.00雪花

经查是aspack2.12的壳,轻松脱之原来是delphi写的,开OD分析字符串,惊人发现
http://zs.adminwl.com/zx//loin.asp
http://zs.adminwl.com/zx//session.asp
loin.asp为验证页面,session.asp用来暂时保存登录者的信息
通过使用WPE抓包分析到,点登录时外挂提交这样的字符串到服务器
http://zs.adminwl.com/zx/loin.asp?Usname=webyjh&Pwd=123&Host=a&
如果正确就返回713(这个数字每天会发生变化),否则就返回其它的字符串比如“登陆失败”
OK,用NETBOX做个本地验证页面,修改hosts文件,登录
晕倒,以为一切都成功了,谁知登录时提示
“无法连接验证服务器”, 这个字符串在OD中也看到过,相关的CALL我也跟了几次,但是不得要领,请大侠相助。

点击下载外挂-> 相关外挂.rar

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (29)
雪    币: 216
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
61.152.91.82
把IP地址hosts一下

loin.asp
session.asp
都要做 或干脆绕过验证
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
hosts表里已经做了这样的解析 127.0.0.1 zs.adminwl.com
loin.asp,session.asp都做好了,但是就是登录失败“无法连接验证服务器”
在线值:
发帖
我感觉这外挂有一种特殊的自校验功能,大侠们出出主意啊,谢谢了
在线值:
发帖
这个外挂我在破呢!只破了一半~~最后感觉检测的地方不知道怎么找!之前我的2种方法都告诉你吧~~~~~1: 4ca2f9这里NOP掉.4ca361这里NOP掉!只要注册过就可以进去!没破开始的网络检测~~进去后检测不到游戏!在想办法呢~~

第2种:4ca234这里改为JMP  4CA338    4CA361这里NOP掉!直接跳过开始的网络检查进入
在线值:
发帖
我没有爆破,只是转为本地验证,也可以进入外挂界面,但也是检测不到游戏角色
在线值:
发帖
我查到了!!!不是2次网络验证~~~~第1次验证会发送验证数据到最后才检查!如果第一次跳过验证或者帐号验证失败就不会发送!所以重点不在前面~~在后面的验证帐号上面!我已经查到点了!可以爆破
在线值:
发帖
强,能不能出个教程出来,呵呵
雪    币: 203
在线值:
发帖
给个教程啊~老大~
在线值:
发帖
我支持``!!是呀 求老大发个教程```破网络验证的````这个方面少呀``
雪    币: 204
在线值:
发帖
好好分析一下
代码返回会直接进的.应该不难
在线值:
发帖
好好分析一下
代码返回会直接进的.应该不难

关键是怎么分析没有经验啊
雪    币: 203
在线值:
发帖
能给出教程么??
雪    币: 190
在线值:
发帖
出个教程把,菜鸟一个,也想学学
雪    币: 150
在线值:
发帖
先顶一下 我是超级菜鸟!!
在线值:
发帖
支持`````````要教程`````
雪    币: 19
活跃值: (107)
能力值: ( LV12,RANK:200 )
在线值:
发帖
分析是一行代码一行代码的分析,没有教程,需要自己累计更多的经验,这不是教程,所以没有套路
在线值:
发帖
我想看看。希望楼主可以发个教程
在线值:
发帖
可能是在登陆服务器的时候外挂和服务器还会传送一些数据以验证服务器的真伪.
在线值:
发帖
楼主你不是说登陆服务器的时候它会返回一个每天都在变化的数字吗?问题可能就在这验证数字上.
可能客户程序和服务器程序都有一套相匹配的加密算法.这算法会提取当前时间日期数值来进行加密运算,算出后的数值再进行对比验证.所以找下它们是否有加密算法.
在线值:
发帖
多谢楼上的朋友提示,我还不懂算法,只好放弃,去看汇编了,先打好基础,呵呵88
在线值:
发帖
额~教程做8来!反正提示下网络验证的开始可以直接建立个跳转到最后结束的地方
在线值:
发帖
外挂破解很敏感的
在线值:
发帖
当然了
不过
能破解了
还不自己去做一个
在线值:
发帖
希望楼主破解好可以发一个上来

大家分享一下啊

*^-^*
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//