首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]如何知道破解补丁做了哪些修改 0.00雪花

[旧帖] [求助]如何知道破解补丁做了哪些修改 0.00雪花

有一软件,破解补丁不是对原文件做修改...而是运行了程序后才自动修改的,也就是说原程序不运行的话他不做修改...这种情况下要如何跟踪他做了哪些修改...请高人指教

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 224
活跃值: (75)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
跟着这个函数一般就行了 WriteProcessMemory
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用OD进破解补丁,下你说的那个参数进行跟踪吗?楼上如果还在的话加我QQ指教一下:405790358
雪    币: 19
活跃值: (107)
能力值: ( LV12,RANK:200 )
在线值:
发帖
你是在研究TQ 4.1为何被破解吧??呵呵
在线值:
发帖
呵呵,懂得教教我..加我QQ也成
在线值:
发帖
内网破解式 这个解密不好弄的 等高手吧。
在线值:
发帖
UP...继续等待有心人出现
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
不用跟踪
你可以:
比如要打补丁的文件是1.exe,你先复制一份1_1.exe
再把补丁打到1.exe上,
再后用工具比较补丁后的1.exe和1_1.exe哪里不同`
这样就可以看出了
雪    币: 208
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
同意楼上的,文件对比,简单快捷
雪    币: 256
活跃值: (673)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
1,如果是SMC做成的,你比较工具能比较出来?
2,如果是加载DLL(不修改.exe,.exe自动装载.dll,.dll里面修改.exe)的你如何比较?

请赐教!
在线值:
发帖
谁知道,不懂你在说什么
在线值:
发帖
问题是他是动态修改的...改了之后的,只要把关了,他就是原程序...估计他做的是动态内存补丁...这样的情况下有什么办法知道他是怎么改的呢?
在线值:
发帖
这样的话跟踪补丁程序吧
下bp CreateFile或WriteProcessMemory断点试试
在线值:
发帖
还是不行...老大,可以的话加我QQ,405790358,我传给你试试...我加你几次都没有反映,
在线值:
发帖
找到一个,还有一个地方的修改找不到...请大大帮帮忙
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//