首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [调查]你学习破解的动机/目的是什么? 0.00雪花

[旧帖] [调查]你学习破解的动机/目的是什么? 0.00雪花

主要是为了破解各种自己用到的外挂:
主要是为了破解各种自己用到的股票软件:
主要是为了破解自己用的到其他软件:
主要是为了自己的软件不被破解:
学的就是计算机,顺便搞搞,没什么特别的目的:
每个人最初学破解都会有一个动机,也许学到一定程度,这个动机已经不在重要,或者说现在的动力可能已经和当初完全不同了,但是是什么原因促使你走上这条其实只有短暂的结果的快感,而更多的是漫长的过程的艰苦的破解之路,永远没有结束,不断为了短暂的成就感而花大量的精力去学习。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (63)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵,我自己就是要破解股票软件,才开始的,而且据我所知,这种情况还不少呢
各大股票论坛,破解软件总是非常受欢迎的
我自己破解过一个股票账户管理软件,结果正好有人要,我就给他了,感觉很不错
在线值:
发帖
我!?主要是爱问“为什么”问号太多了。
雪    币: 263
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
为了参加看雪论坛CrackMe 2007比赛
雪    币: 202
在线值:
发帖
就没有其它选项啊?我只是业余研究研究,反正好多东西还要学。
在线值:
发帖
我本来是编写程序的,前一段时间搞了个武林外传的外挂,我和同事用着都不错,不过发现怎么写都写不过外挂高手,所以想破解个好外挂用用,呵呵
雪    币: 697
在线值:
发帖
业余爱好,可惜没有其他,所以没有投票
在线值:
发帖
参加看雪论坛CrackMe 2007比赛
在线值:
发帖
没用办法,这个是导师给的项目,就这一个月,拼了命也要完成,苦...
在线值:
发帖
业余爱好, 打发时间
雪    币: 224
活跃值: (75)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
兴趣 怎么没有兴趣这个选项
雪    币: 207
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
业余爱好,也为自己用到的软件!
在线值:
发帖
不告诉你...................
在线值:
发帖
我想没有人会把破解当饭吃,包括看雪老大都不会吧,再说了,谁又能靠破解吃饭呢,每个人都有自己的正事,上面所有的选项都是指业余搞搞的, 汗一个!
在线值:
发帖
呵呵,是我自己在说明里没有说明啊,我想学破解,最初会有一个动机或者说出发点,然后还有有动力,有内在动力和外在动力,然后还要看条件是否允许,最后才是行动。有了动机,没有动力,或者条件不允许,这事都做不成,但是我要问的不是动力,而是动机。就象有人自驾游西藏,首先得有动机,美丽的风景,锻炼一下自己,跟风等等,但是有了动机,还要看看有没有动力,光想想肯定去不了。有兴趣不会是纯粹的,背后一定有一个具体的原因,一定是这个原因使你对破解有兴趣吧。
在线值:
发帖
你不告诉我我也没办法,我总不能用ollydbg--》f3--》whbPJ.思维--》报告:检测到壳,特别硬,要继续分析吗?--》否---》脱壳在当前进程·····
在线值:
发帖
呵呵.......开始学破解只是因为sttv,没其它的,只是兴趣...
雪    币: 437
活跃值: (273)
能力值: ( LV12,RANK:240 )
在线值:
发帖
保证自己的软件不被破解 = =
在线值:
发帖
破解呵呵有兴趣部分!呵呵!
在线值:
发帖
开始是为了研究代码~现在拔不出来了
雪    币: 436
活跃值: (16)
在线值:
发帖
没有什么!只是为了个人兴趣和爱好!!最主要的一个就是提高自己的计算机水平!!
在线值:
发帖
刚开始研究,还一点都不懂呢
在线值:
发帖
研究计算机安全技术~!逆向工程方面的~!研究漏洞~!
在线值:
发帖
业余爱好, 打发时间  好久没来了
雪    币: 230
在线值:
发帖
我有目的!
嘿嘿~~~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//