首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]“本程序已经被非法修改” 0.00雪花

[旧帖] [求助]“本程序已经被非法修改” 0.00雪花

虽然“第六天工作室”出的“极速隐藏”网上已经有“自由之翼”破解的4.0版本,但是我在学习破解文章一周之后决定拿“极速隐藏”5.0来做第一个试验,可是遇到了麻烦:成功脱壳后打开文件有提示“本程序已经被非法修改,请从.....重新下载”,用OD也无法跟踪。请高人帮忙破解并写出具体的破文,最好详细一点,因为我是新手,第一次就失败太打击我的积极性了

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 19
活跃值: (107)
能力值: ( LV12,RANK:200 )
在线值:
发帖
00408480   /75 28           jnz     short 004084AA

改这里就可以了
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
大侠很感谢对我们新手的关心.
     但希望大侠能不能说详细点,为什么要那么改啊!谢谢了!!!那样对我们帮助会更大,谢谢了!!!
在线值:
发帖
谢谢提示,但是没找到00408480啊
雪    币: 228
活跃值: (11)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
那个地方是自校验吧
雪    币: 19
活跃值: (107)
能力值: ( LV12,RANK:200 )
在线值:
发帖
对,那里就是自效验
在线值:
发帖
再次感谢不会死的鸟,我自己去琢磨了,看来新手的历程还很遥远和艰辛
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//