首页
社区
课程
招聘
给98记事本加了个彩虹微狗最新的狗壳,有兴趣的朋友可以下载脱壳试练~

给98记事本加了个彩虹微狗最新的狗壳,有兴趣的朋友可以下载脱壳试练~

新版彩虹微狗壳不再保留设置软件试用的功能。新增了用户可以设置从狗的数据区读取用户自己设置的数据参与加密运算。增强了没狗脱壳的难度

附件:Notepad_dog.rar

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 1
支持
最新回复 (13)
雪    币: 427
活跃值: (412)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
运行巨慢,而且进程挂起来了,界面都没有出来。晕。真的好强
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
你这样做,我还不如加ARM带密码,你一样也脱不了,这不一回事。
雪    币: 215
活跃值: (10)
在线值:
发帖
狗加密的软件可以在任意微机上使用

为了方便各位更好地研究,把加密狗驱动送上
附件:MicroDogInstdrv.rar
附件:RCMicroDogSetup.rar
雪    币: 201
在线值:
发帖
e610da292eeaf085
在线值:
发帖
我的qq:176646856
雪    币: 159
活跃值: (79)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
:o
雪    币: 162
在线值:
发帖
老大,你的程序有没有源码,能不能让我看一下,我正在学习给软件加狗壳,可现在还一无所知,能否告知一二,谢了
雪    币: 301
活跃值: (300)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
[QUOTE]最初由 lyzyh 发布
老大,你的程序有没有源码,能不能让我看一下,我正在学习给软件加狗壳,可现在还一无所知,能否告知一二,谢了 [/QUOTE
不是在购买狗狗后都会带有相关的加壳程序吗,没有狗狗应该无法加狗壳吧
雪    币: 162
在线值:
发帖
这位老大也不出声,告诉兄弟们吧,等着你呢
在线值:
发帖
加狗壳是需要有原狗的

利用加密狗的sdk工具给软件加狗壳纯粹是“傻瓜”式操作,就如同用加壳软件给程序加壳~

仅仅破解狗外壳是简单的,麻烦的是破解“内”“外”结合加密方式加密的软件~
雪    币: 202
在线值:
发帖
那位破了那东东,写一下破文给大家学学
雪    币: 16
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
佩服5楼的兄弟,鄙视楼主!

你这样作什么意思?
别人已经破解了,你还在这遮遮掩掩的,肯定不干什么好事!

不就是要个狗的密码吗?
在线值:
发帖
佩服5楼的兄弟,鄙视楼主!

你这样作什么意思?
别人已经破解了,你还在这遮遮掩掩的,肯定不干什么好事!

不就是要个狗的密码吗?
--------------------------------------------------------
此言差矣~~~~
e610da292eeaf085   这堆码子不对。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//