首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]有人破过"VolleyMail8.8群发"嘛,请求给点提示,如何破200封限制 0.00雪花

[旧帖] [求助]有人破过"VolleyMail8.8群发"嘛,请求给点提示,如何破200封限制 0.00雪花

【求助】有人破过"VolleyMail8.8群发"嘛,请求给点提示,如何破200封限制,我都搞了一个星期了,只是爆破尾巴而已。请求高手指点一下

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
在线等啊
在线值:
发帖
脱壳有效验,直接做补丁就可以了
在线值:
发帖
我现在就剩下找不到限制200封的关键跳,能指示一下嘛
在线值:
发帖
搜索0C8就可以了
在线值:
发帖
不好意思,我是刚学破解。能说具体一点嘛,或是能加我QQ188575680,帮忙一下。非常感谢啦
雪    币: 175
活跃值: (2331)
在线值:
发帖
这个破解了200条限制,还有发邮件的尾巴问题,这个尾巴很难搞定的。
在线值:
发帖
不会, 看看
雪    币: 228
活跃值: (11)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
C8是200的十六进制表示。

楼上的兄弟是想让你在程序中寻找这个限制数字,并改得无限大,或者根据这个数值的地址找到关键跳转,并改掉。
在线值:
发帖
呵呵   学习了一下
这样也可以啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//