首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论] 是我小人还是软件的作者小人?? 0.00雪花

[旧帖] [讨论] 是我小人还是软件的作者小人?? 0.00雪花

我们公司一直在用一个设备的控制的软件! 那软件是注册的,绑了硬盘的id,没事我试着用od反编,发现软件中有好多的'反编者死,请重启系统吧'!
重启动系统无法启动!(应该是删了重要系统文件或注册表文件)

ghost系统,在反编一样,我不知道软件作者这样做是对还是错!大家论一下!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (24)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有的加了壳也这样。
你碰上钉子了。
雪    币: 244
活跃值: (87)
在线值:
发帖
作者不厚道,一定是检测到你调试它,就对你系统下了狠手
在线值:
发帖
我也有这样的疑问,破坏你系统还是好的,最要命的有的还扬言要格式化硬盘呢,不知道在虚拟机中调试会不会安全一些?
雪    币: 134
活跃值: (84)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
看看KV300+的逻辑炸弹事件,软件作者的行为是非法的。!!!!!!
雪    币: 201
在线值:
发帖
呵呵,这个作者还真牛B阿~~
雪    币: 228
活跃值: (11)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
做个虚拟机去玩儿它^_^
在线值:
发帖
那作者也太狠了.
在线值:
发帖
问好,新来的,
雪    币: 211
在线值:
发帖
这样的作者主要是想保护他的软件,不过也太过火了一点,随便破坏他人的系统或格式化他的硬盘是违法的。
雪    币: 2899
活跃值: (1753)
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
这是作者的权利。破Crackme和破软件的区别就在这里,拿到一款软件,我们并不知道会有些什么后果。
在虚拟机里玩是正道。
雪    币: 219
活跃值: (193)
在线值:
发帖
坏人家的硬盘不是什么权利吧,要是正版用户操作问题不小心也触发到就麻烦了
在线值:
发帖
不会这么恨吧..哪怕我正常用户..一个小心引发了这怎么算
在线值:
发帖
这样的作者不厚道  抗议 抗议
雪    币: 103
在线值:
发帖
调试跟踪是你的权利,软件作者保护自已的软件也正常,保护手法不高就用着伤害系统或者格盘的方法,当然也不能说是无奈之举,因人而异吧。各有各的选择,他格了你的盘,删了你的系统文件,你要是手法高的话,写出他的注册机什么的发到网上不就得了。
雪    币: 2012
活跃值: (351)
在线值:
发帖
一定要把它搞定,反悔编是大家的权利他又什么好说的!!!
在线值:
发帖
矛与盾, 永远的矛盾
在线值:
发帖
去做一个虚拟机
把你的虚拟机的vhd文件做一个备份
然后就去反编译去吧
任他搞破坏也不怕
在线值:
发帖
是过火了点
我一斑都是类似这样提示的
“穿越时空操你十八岁的妈”
嘿嘿

表达一下心情
哪有不被破解的软件呢。。
雪    币: 95
活跃值: (419)
能力值: ( LV9,RANK:310 )
在线值:
发帖
作者不厚道,万一不是有心调试,而是碰到内存出错,偏偏装了VC,那不是麻烦了..
在线值:
发帖
一定要把它搞定,反悔编是大家的权利他又什么好说的!!!
然后把补丁 发布出去  
作者死去
细细
雪    币: 241
活跃值: (35)
在线值:
发帖
那不如把软件发出来,大家破了解解气!
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
我上次去人家家里偷东西,那人家里的门是上锁的,捆绑了主人的钥匙,没事我试着用起子撬门,发现他家里到处贴着大字报,"偷钱者死".
靠,还养了条狗,咬断我的手.
第二天我戴了个面具再去,以为那条狗不认得我,还是一样!

我不知道主人这样做是对还是错!大家讨论一下!

----------------------------------------------------------
我也是不什么好人,但给人格了硬盘也不好意思跑出来骂娘.
雪    币: 201
在线值:
发帖
破解万岁,CRACKER万岁! 强烈要求楼主把软件放上来,大家帮你破了出口气!
效率=生命! 请速度传上来!
在线值:
发帖
各有各的说法,拿出软件来让大家看看行不?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//