首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]XP下为什么运行不了DOS批处理? 0.00雪花

[旧帖] [求助]XP下为什么运行不了DOS批处理? 0.00雪花

我是新手,有一程序在DOS下运行.想问怎么在桌面上建个批处理?
我按以前98的方法建立BAT,但点击后就一闪而过),先运行CMD才可以,不知为何.

示例:
      进入DOS,转到C:盘, 转入某个文件夹, 运行 某某程序.EXE

我平常的作法:
示例:    运行"CMD"后
          CD\
          CD UCDOS\
          UCDOS.EXE
          WB.EXE
          WPS.EXE

哪位教教我写个示例....

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
[QUOTE=;]...[/QUOTE]
批处理写错了吧
雪    币: 208
在线值:
发帖
请确保你的UCDOS文件夹在C盘根目录下吗?
雪    币: 5
活跃值: (17)
在线值:
发帖
你这样是不行的,运行UCDOS以后跟原DOS不是一个平台,所以后面的命令是不能执行的
退出ucdos以后才会自动执行
活跃值: (15)
在线值:
发帖
批处理写错了吧
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
@echo off
test.exe %windir%\test\
@echo 运行成功!
pause

/*运行系统盘下"test"目录内"test.exe"文件*/
雪    币: 202
在线值:
发帖
肯定是写错了
雪    币: 204
在线值:
发帖
应该能够啊
你大概是写错了吧
雪    币: 202
在线值:
发帖
进入DOS后进入C:盘,CD\回到根目录,cd ucdos进入UCDOS目录,ucdos.exe运行ucdos.exe文件.
c:
cd\
cd ucdos
ucdos.exe

-------------------
其实可以写成
c:\ucdos\ucdos.exe
那样就直接运行那个文件了。
在线值:
发帖
不清楚啊  本人菜鸟啊
雪    币: 207
活跃值: (13)
在线值:
发帖
xp系统的CMD命令行不是真正的dos系统,在98下可以运行,但是在xp下有些是不行的。
首先确认在98下可以运行,再到xp下尝试~~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//