首页
社区
课程
招聘
请问我该使用哪种编程语言替代visual foxpro.?

请问我该使用哪种编程语言替代visual foxpro.?

我有个工具软件是用VFP编写的,是基于VFP数椐库的医学软件.本人已使用多年.准备进行出售.但在考虑加密的时候发现VFP的保密性不好,准备使用圣天的加密狗,但后来在网上看到说加密狗对VFP的程序无法加密的.很容易被人破解.
我现在考虑换一种編程语言,但其实我的VFP是自学的,其他的语言没学过.故只好来看雪学院请教各位高手了,我应该学习哪种语言来编制我现在的VFP的DBF数椐,才能編出一个相对来说不能为绝大多数使用者破解的程序.
谢了谢了.

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Delphi?VB?PB或VC?
雪    币: 200
在线值:
发帖
呵呵,难了。
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
PB也不行,有反编译器。
在处理数据库方面,Delphi好像比较有优势,也好加密。
不过,这安全性是相对的,因此你得从投入和成本方面找个平衡点。
雪    币: 360
活跃值: (77)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
delphi 比较不错,公司用的也不少,delphi的优势挺多,比如内存使用,编译文件大小等,还是比较理想的。
雪    币: 437
活跃值: (273)
能力值: ( LV12,RANK:240 )
在线值:
发帖
delphi 快速开发
好像底层支持的不太好 还有就是调试也不太行 但应该够了= =
雪    币: 201
在线值:
发帖
ding..........
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//