首页
社区
课程
招聘
[求助]谁能帮我把这个文件脱一下壳啊

[求助]谁能帮我把这个文件脱一下壳啊

好象是DLL动态涟接文件的

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
ASPack All Versions UnPacKer.By.PE_Kill 可以脱壳
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
什么什么,我是个菜鸟啊.你讲清楚一点啊,或者帮我脱一下好吗
雪    币: 451
活跃值: (78)
能力值: ( LV12,RANK:470 )
在线值:
发帖
fly大侠已经说了很明白了啊
使用ASPack All Versions UnPacKe 脱壳机啊
在线值:
发帖
但是我脱出来的不行啊,他会提示这样一句I can't launch the program. YOU're either lack of system privilege or the dll is corrupted
在线值:
发帖
我用的是UnAspack.exe托脱的壳
雪    币: 47
活跃值: (37)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
OD载入;按alt+f;输入popad,回车4次到这里
003DD3AF    61              POPAD
003DD3B0    75 08           JNZ SHORT data2.003DD3BA
003DD3B2    B8 01000000     MOV EAX,1
003DD3B7    C2 0C00         RETN 0C
003DD3BA    68 00000000     PUSH 0
003DD3BF    C3              RETN

按f4,然后按4次f8,从这行
003DD3BF    C3              RETN
跳到这行
003D6878    55              PUSH EBP

此时一般情况啊,是可以脱壳的, 为什么这个文件是脱不掉的呢?
雪    币: 47
活跃值: (37)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
好象是这样子的,可能你的文件是动态连接库文件,脱壳后需要修副输入、输出表吧。

我也是菜鸟, 只是猜, 现在还不知道怎么修复。如果说的不对,请各位大虾砸我之后,给出正确答案。
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
WinXP SP2平台上使用
http://www.pediy.com/tools/unpack/Aspack/ASPack_u/ASPack_u_11.zip
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//