首页
社区
课程
招聘
93-94年老鸟主请进。

93-94年老鸟主请进。

找了个IBMPC DOS3.2的软件,在6。22下不能运行怎么办??想破这样软件怎么下手??

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 1
打赏
最新回复 (21)
雪    币: 12334
活跃值: (3492)
能力值: ( LV15,RANK:1565 )
在线值:
发帖
AloneWolf 3 2004-9-8 23:00
那就装个DOS3.3....
雪    币: 768
活跃值: (480)
能力值: ( LV13,RANK:460 )
在线值:
发帖
FishSeeWater 11 2004-9-10 08:07
找不到啊!!!
上那到找DOS3。3??
谢谢
雪    币: 211
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
ytok 2004-9-10 09:22
DOS之家
在线值:
发帖
FishSeeWater 11 2004-9-10 14:09
借问:常用的调试工具在DOS3。2下能用吗???
在线值:
发帖
FishSeeWater 11 2004-9-10 14:10
没写完!不小心发了,继续:

我试过TD不行!!

SOFT不会用,不知道类似的工具还有没有FOR DOS3。2的了?:)

谢谢 !!!
雪    币: 218
活跃值: (40)
在线值:
发帖
lfsx 2004-9-10 14:55
:D
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
nig 4 2004-9-10 16:20
用debug好了. softice 2.8
雪    币: 215
在线值:
发帖
badboy 2004-9-10 17:53
可以用debug命令调试
雪    币: 204
在线值:
发帖
hydonlee 2004-9-10 23:46
dos3.31, 呵呵,呃?版本是最好用的dos版本....
成熟的ytht...

debug.
在线值:
发帖
FishSeeWater 11 2004-9-11 11:12
我的邮箱是

yujianshui99@163.com

SOFT 在DOS3。2下能运行吗??

会不会有版式本问题??

谢谢 :)
雪    币: 280
活跃值: (13)
在线值:
发帖
似曾相识 2004-9-11 12:25
如果不涉及磁盘的直接扇区读写,用DOS6仿真低版本的DOS就可以了。也可以干掉判断版本部分。如果功能实现上依靠了旧版本的DOS的功能,那么你还是老老实实装一个旧的吧
在线值:
发帖
FishSeeWater 11 2004-9-11 13:04
很不幸,全让您就中了:)

必须装旧的,否则连载入都不行,个人怀疑,这个软件是不是加壳了??

在高版下输入CSKG。EXE(程序名)

运行提示:ERROR IN EXEC
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
鸡蛋壳 2004-9-11 13:18
最初由 FishSeeWater 发布
借问:常用的调试工具在DOS3。2下能用吗???

[BCG] 怎么出来这样的货色,这种问题都提的出来。
雪    币: 116
活跃值: (220)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
xIkUg 9 2004-9-11 15:13
用dos自带的debug
在线值:
发帖
似曾相识 2004-9-11 16:11
既然是DOS 3.2的,一定不会很大,你打个包放网上看看
在线值:
发帖
FishSeeWater 11 2004-9-11 22:28
说的对,附件附件:img.rar
TO: 鸡蛋壳

人也不是天生什么都知道,不明白的问题问一下不应该吗??您学习时从来不问题吗?从来就没问错过问题吗??您懂的多,不能代表别人也懂,如果愿意,您可以指点一下,要保守、说风凉话请闭嘴。我加入[BCG]是通过考试的,而[BCG]也是初学者的天地,范个低级错误对初学者也没什么大不了的(况且我还不明白我错在哪,真错了?),您大可不必这样说,DOS3.X我从接触电脑以来从来没用过,我想现在大部分新手都接触的不多吧(主题就是“老鸟主进”嘛:)),一上手就是WIN98,DOS全是从书上学的,对于一个从来没接触过的领域,一切都是陌生的,要学的东东很多(主要是有意思:)),谢谢大家的关照。:)

注:这个软件是一朋友提供的,一台设备必须用软盘引导,一张100元,买时送了10张,现在只剩4张了,怕坏所以就~~~~~~:)
在线值:
发帖
似曾相识 2004-9-11 23:37
这东西挺搞笑的。
它的DOS是一个改过的DOS,不是认COM,EXE,认的执行文件是COM,LIB。
骗了一把,呵呵。其实你用高版本DOS,把LIB改成EXE也是可以的。
1992年,也够古老的了。我91年用长城0520CH的时候,我记得是还用DOS2.1
雪    币: 87636
活跃值: (199289)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
linhanshi 2004-9-11 23:48
最初由 FishSeeWater 发布
找了个IBMPC DOS3.2的软件,在6。22下不能运行怎么办??想破这样软件怎么下手??

这里有系统启动盘大全:
http://www.allbootdisks.com/Languages/ch/about-ch.html
在线值:
发帖
似曾相识 2004-9-12 00:04
好像没加密嘛,只是改了一下COMMAND
在线值:
发帖
似曾相识 2004-9-12 00:19
在DOS622上也没问题,好像没加密吧。
你把COMMAND.COM中的.COM.EXE.BAT换成.COM.LIB.BAT就可以了吧。
你试试吧。我没硬件环境。
在线值:
发帖
FishSeeWater 11 2004-9-13 09:40
我来了:)

周日休班玩了一天没上来,谢谢大家啊:)

似曾相识大哥:你是怎么看出来的?? 真是高:)
              把发现思路教教我:)
这系统我好像在初中时用过吧,好像用的是286机器,嘻嘻,忘了,
那时上机脚上还得套上两个塑料袋,否则不让进机房:),
一共上了6~7次机,还不敢乱动,害怕一不小心按错哪个键,机器冒烟:),
上机考试次次不过,没想到现在与电脑这么亲热:)回想起来真是美好的回忆啊:),

我试试去.
在此谢谢大家了:)
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回