首页
社区
课程
招聘
[注意]马甲的传说。。。各马甲快来对号入坐

[注意]马甲的传说。。。各马甲快来对号入坐

传说一:原装马甲:原装马甲一般为网民第一个申请的ID,在BBS和聊天室中,该马甲一般作为品牌出现,网友们看到这个马甲首先就会与其发表的帖子说过的话联系起来,并在头脑里形成了一个形象的轮廓。网民们对此马甲尤为珍惜,把其视为网上的生命与灵魂,原装马甲有英文、真名、外号、数字、字母等多种品牌,每个人的原装马甲后面都可能有一个动人的故事,在此不再多说。

传说二:时令马甲:在BBS上,有人申请了许多ID,有些马甲跟着面孔变的,骂人就穿骂人的马甲,拍马屁有拍马屁的马甲,例如:有马甲———真正流浪女人,专门跟在真正流浪男人的帖子后面出现;有些马甲是随BBS上不同的情况而穿用的,例如:有ID为青梅者,有马甲为冰咖小妹,每天早上穿好向大家敬献虚拟咖啡。

传说三:仿制马甲:多为观点相同,性情相近的网友仿制,被仿制者往往为BBS上的大虾,一群追随者为表示景仰之情而纷纷效仿。该类马甲可以形成一个家族,如:小狐狸精、二狐狸、狐尾、大狐狸精等狐狸家族;徐远明、徐远光、徐远黑、徐远亮、徐远月、徐近黑等徐氏兄弟家族等等。

传说四:盗版马甲:有些网友总看着他人的马甲好,眼红心热,无奈穿在别人身上,无法夺取,但虚拟世界天地广阔,此处穿不上,去别的BBS上抢注一个,穿在身上,自也洋洋得意。

传说五:马甲破了:换马甲也是技术,要求在极短的时间内,准确无误的换好该穿的马甲,但常在河边走,哪有不湿鞋的时候?在BBS上,经常能看到没有来得及换马甲,露出本来面目的大虾,如果该马甲是正面角色也还罢了,如果正在破口大骂,满嘴脏言秽语之时,显出本来面目,人品将一落千丈。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
打赏
最新回复 (12)
雪    币: 200
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
wscc 2007-6-21 23:02
见不到南蛮妈妈这个少妇和堀北真希这个mm,我忍不住破口大骂,满嘴脏言秽语,显出本来面目,人品一落千丈~
雪    币: 207
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
大师兄 2007-6-21 23:04
曾经有一个美丽的马甲放在我面前,我没有珍惜,等马甲破了的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会永远珍惜和爱护我的马甲。如果非要我再注册一个马甲,我希望是--别摸我!
雪    币: 200
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
wscc 2007-6-21 23:16
为了追随大师兄,表示我的景仰之情,我决定近日注册一个马甲--别摸我_那里!
雪    币: 6051
活跃值: (1441)
能力值: ( LV15,RANK:1473 )
在线值:
发帖
lelfei 23 2007-6-21 23:18
楼上的都是传说中的水王。。。
雪    币: 207
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
+dEMON 1 2007-6-21 23:26
我是时令马甲
雪    币: 244
活跃值: (10)
在线值:
发帖
yaleond 1 2007-6-22 08:25
原装马甲...
雪    币: 244
活跃值: (82)
在线值:
发帖
Wadic 2007-6-22 08:50
"别摸我"又成一有名马甲了
仿制马甲为"别摸我_那里"...
雪    币: 201
在线值:
发帖
fiveFN 2007-6-22 09:44
"别摸我_那里"又成一有名马甲了
仿制马甲为"别摸我_那里_和那里"...
雪    币: 328
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
seya 5 2007-6-22 10:07
我有个朋友马甲:昨晚你真坏,太有才了
还有人叫雨何时才能停,巨有味道的一个名字,玩过Memories off以后感触更深。
雪    币: 328
活跃值: (39)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
vhly 5 2007-6-22 11:08
色情马甲  别摸我嘛~
雪    币: 8292
活跃值: (4676)
在线值:
发帖
sunsjw 1 2007-6-22 11:14
捂裆派撑门 注册不起啊。
雪    币: 203
在线值:
发帖
太挨球了 2007-6-22 11:14
看来我是仿制马甲
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回