首页
社区
课程
招聘
[求助]看雪老大,SHIFT+F2条件窗口显示的bug是什么修复的?

[求助]看雪老大,SHIFT+F2条件窗口显示的bug是什么修复的?

1.感谢DarkBul告知SHIFT+F2条件窗口显示的bug及修复。
当在OD反汇编窗口按SHIFT+F2(或选择右键菜单->断点->条件)改变原条件断点时,设置条件断点的对话框会将原来的条件前加上0x14个字节。

想自已打造OD,但对这个BUG没有找到相关说明和修复,我已在论坛上搜了N次了未果!
在您打造的OD里也没有找到相关的代码,可能是我太菜了吧,
希望您能告知一下,越详细越好,改的哪部分,修复代码在哪?
谢谢!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
真不好意思,DarkBul可能是写信告诉我的,回去我查查信件。
你也可以将OllyICE与原版OD对比,应能发现改了什么地方的。

另外,期待你的OD修改版,完成后放一份到这里来。
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
好的,谢谢您!老大,等您的回复!
我要打造的已基本完成,已知的Bugs中就差这个了,参考了SND和您的Ollyice中的修改,在英文原版的基础上打造的,主图标来自SND,其中的XP 风格来自CIM's,个人没敢汉化,怕问题多多!我这几天要是能找到修复这个Bugs的方法修复后一定放上来,只盼您和大家不要笑话拙作,谢谢!
雪    币: 29
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没信儿了?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//