首页
社区
课程
招聘
哪种程序可以防止硬盘复制的?

哪种程序可以防止硬盘复制的?

请问各位大大

不晓得有人知道有哪种程序可以防止硬盘复制的吗

我找了几个网站,都只有硬盘复制的软件

却没有防止复制的

我有东西复制给我同学

但我不想让她分享给其它人

所以我想找个能防止硬盘复制的程序

或者复制后会跑出类似病毒警告的对话但不会真的中毒的

也就是我可以复制给他人,他人却无法再复制的

不知道有这样的软软件吗

[峰会]看雪.第八届安全开发者峰会10月23日上海龙之梦大酒店举办!

免费 6
支持
最新回复 (8)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
:D 加壳,且强壳
雪    币: 279
活跃值: (375)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
对于文件用基几种密码算法加密,自己保管好密钥,这样一般人都不能打开,复制了也没用。
雪    币: 207
活跃值: (40)
在线值:
发帖
我本身是?中狒的,收集了不少中狒的?子?刊,大俭有140GB的容量
我想分享斤??同?,但又怕他?分享斤其他人,
一般我是方在160GB的硬碟中,所以要斤他?也是用硬碟妖氧的方式
我知道天下?有不破的防拷
所以想??您有?有能哌成遏制防拷的程式
例如乙用GHOST或HDCOPY等妖氧斤丙之後,
丙的硬碟?出?病毒警告的?遮呃?可以哌成"罄?"程度的
在线值:
发帖
要朋友发誓或签个保密协议,要他们决不复制给别人。
人的信用是最好的程序。
在线值:
发帖
我的朋友QQ被盗,哪人用QQ和好友聊天,结果很多人被骗了,
网络安全主要就是人的安全意识而己,用软件不可能偷这么多QQ的,

现实生活也是如此,人的安全意识不提起来的话,你用再好的东西加密也是白扯,有加密就是解密,如何好的东东都会有破解的方法!!自动化01-4班
雪    币: 237
活跃值: (160)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
那你的140G的东东那里来的??是不是也是从别人那里COPY来的??
雪    币: 329
活跃值: (343)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
用NTFS的文件加密试试。没有证书永远无法破解。我也因此丢过整硬盘的重要数据。
在线值:
发帖
最初由 doskey 发布
用NTFS的文件加密试试。没有证书永远无法破解。我也因此丢过整硬盘的重要数据。

doskey, 如果当时你用得是win2k的话,可以用 administrator代理 恢复数据。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//