首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]STTV-视通卫星网络电视 2007 注册+验证补丁测试 0.00雪花

[旧帖] [讨论]STTV-视通卫星网络电视 2007 注册+验证补丁测试 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (110)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这些就是“试用节目”的播放地址。
例如:当你播放“.CCTV-1综合”节目的时候程序就自动打开播放地址“{72667B9E-803F-48D0-B71C-1E0B3B7DE5C9}1”播放了,ppstream://的节目应该是ppstream的,不知道是他做成这样的地址还是盗链ppstream的节目,呵呵。

如果想不让服务器验证,那你要收集这些地址,然后都转到自己的服务上,通过那个ASP文件的实现就可以了,可以用数据库,也可以直接都写在ASP文件里,只要做个判断就可以了。
雪    币: 3511
活跃值: (4037)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
就等这个了。
在线值:
发帖
还是搞不定节目的问题。等LZ的好消息了。
雪    币: 183
在线值:
发帖
本来以为是通过破解STTV的程序来达到目的的,没想到楼主换了个思路就轻松搞定了。这样的思路值得大家学习。
我已经开始用了,试用的节目,效果不错,VIP,成人专区的也可以连接上,但是不能正常播放,每次缓冲完成时,它就会重新连接服务器,重新缓冲,我以为是我网络的问题。试过多次,而且我的是电信宽带,事实证明,大家还要努力,继续把STTV这个网络电视破解到底。呼呼。
在线值:
发帖
bbsdiy:
我们把Sttv的域名转向到指定的地址进行验证,软件被欺骗到指定的服务器进行验证,不论硬件id,和用户,注册码如何,都能通过自己的验证服务器获得合法的运行许可。.然后再将连接地址指向sttv的真实的连接地址....这种做法能不能实现...如果能,则就可以完全破解sttv了.
在线值:
发帖
要是能把详细过程也贴上来让我们学习下就跟好了
在线值:
发帖
嘿嘿在网上找这个东西找了好长时间了谢谢楼主
在线值:
发帖
楼主能不能把这个软件全破啦,我好喜欢呵呵
在线值:
发帖
不行的,这个软件播放频道不是直接调用频道真实地址的,他是通过http://service.52sttv.com/service/rmurl____20060322.asp这个文件来验证的,要验证硬盘ID和注册信息,如果不正确就返回一个Flash文件,提示你只有注册会员才可以看,如果验证正确才返回真实的播放地址。
所以,如果你想把频道也转到本地,你要获取到所有频道的真实地址,然后一一对应保存到数据库,再用rmurl____20060322.asp文件通过JMMC的值来对应相应节目的真实播放地址,就可以了,我是这样实现的。
在线值:
发帖
下载了谢谢.
在线值:
发帖
支持楼主,我也来学习一下,楼主努力啊。
在线值:
发帖
麻烦提供一下制作方法,一直期待ing。
在线值:
发帖
都沉下去喽.....视频什么时候传上来啊...........
雪    币: 684
活跃值: (486)
在线值:
发帖
视频无法提取,大家一起研究吧.
在线值:
发帖
好东西收~~~下
在线值:
发帖
老大 他怎么提示无此提取码呢
在线值:
发帖
学习中,楼主好厉害
在线值:
发帖
又没动静了。
在线值:
发帖
顶  顶  顶
雪    币: 207
在线值:
发帖
xuexiyixuexiyi学习一下了
雪    币: 226
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
仍在等待中!!!!!!!!
在线值:
发帖
aiu
我下载了,但用不了啊,画面显示:
      ” 你没有观看此节目的权限,请注册“等等,怎么办啊,救命啊
在线值:
发帖
努力~~~~~~~~~~
在线值:
发帖
aiu
嘿,我也想学习破解,但我没什么基础啊。
在线值:
发帖
搞不定~网络验证有点....BT
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//