首页
社区
课程
招聘
关于第9队CrackMe是否合格?

关于第9队CrackMe是否合格?

合格:
不合格:
从目前破解进程看,有违规嫌疑。非技术性延长破解时间,以获取高分。。。
理由:
一、验证号过多,除了正常的还有什么 ACTcode 、CHK1、CHK2
二、验证步骤过多,出现绿色后还要另外输入验证号

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
打赏
最新回复 (24)
雪    币: 726
活跃值: (142)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
davidhee 2007-6-18 16:44
看过一遍讨论微软的Windows验证码的文章,说的是其实微软也可以设一个比较长的验证码系统,但是在正版中只不过用的其中的一个子集,就是因为可靠的验证码太长了,过于复杂,用户一定不买帐的。
雪    币: 257
活跃值: (369)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
newsearch 9 2007-6-18 16:53
搞不出来,只能说明难度
雪    币: 200
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
wscc 2007-6-18 16:54
自己能力差,搞不定,怪起这组人的cm来了,呵呵!

就不要在这里丢人了吧?????

我虽然也搞不定,但至少还在搞吧!
在线值:
发帖
wscc 2007-6-18 16:56
还没听说一个好的cracker有怪别人把东西写难了的

这组的cm没有用驱动,能坚持到现在,本来就有学习别人成功的地方
雪    币: 263
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
fonge 5 2007-6-18 17:03
你怎么还在搞,一个一个的都还没有放弃啊
在线值:
发帖
wscc 2007-6-18 17:05
我迷失在了无数的陷阱中。。。
在线值:
发帖
瘦身番茄 2007-6-18 17:07
换个马甲上,
在线值:
发帖
wscc 2007-6-18 17:09
呵呵,好主意呀!
雪    币: 6051
活跃值: (1441)
能力值: ( LV15,RANK:1473 )
在线值:
发帖
lelfei 23 2007-6-18 18:15
不投票了,只想说一下这么设计的目的。

首先,那个ACTIVECODE很简单,相信很多人都跟出来了吧,可有可无的,只是作为第一个小关,越到后面的关卡越难的。这种有梯次的设计不一定符合每个人的味口,但是至少可以给研究这个CM的CRACKER一点继续研究下去的动力吧?

其次,其实这个CM完全可以做成注册码格式为:ACTCODE-CODE-CHK1-CHK2,然后在程序里分开进行计算,这种方法与分成四个框让你分别输入各个CODE有什么区别?只是改了下形式,就会使算法变得更复杂,拖延更多时间么?分开输入,更增加难度的梯次感,这样对于CRACKER来说不是更好么?
在线值:
发帖
wscc 2007-6-18 19:11
我很赞同你的~~
在线值:
发帖
davidhee 2007-6-18 23:19
我没说自己能力强,能力差并不等于没有评论的资格。

丢不丢人也不是你一个人说了算的,好像你不是从你妈肚子里出来似的,一生出来就会走路。不会下蛋,还不能说蛋好不好吃,这是谁的规矩啊?
我虽然没能力搞定,但至少还可以参与吧!

我只是从一个用户的角度看这个CrackMe,本次比赛中如果以这样的方式加密,却仍然评定为没有违规,对其它参赛的网友们太不公平了。

即使主持者们评定合规,我想也不合理,即使支持者们认为合理,我认为也不合情。
在线值:
发帖
wscc 2007-6-18 23:23
自己没能力,不用在这里撒泼~
在线值:
发帖
davidhee 2007-6-19 00:44
实际上两个CracKMe ,一个是 crackme.for.pediy.exe, 一个是%usertempath%\system及aCaFeeL.tmp。

建议得分按50%计算,即388分
在线值:
发帖
davidhee 2007-6-19 00:49
没能力被人欺负,苦啊 。。。

相信你年龄大不过我,不和你斗嘴了,真心感谢您的热心回复,希望你以后愿意指点一二 。。。
在线值:
发帖
wscc 2007-6-19 00:57
唉,记得没多久前,有个女人说他被 张铁林 qj了,于是她出名了;不过楼主想出名,也不用死贴着别参赛队伍吧,也不觉得这只队伍是这里面最出名的呀? 好像一副你是逆向‘专家’的形象,又是一副指点江山的‘气魄’,却不知,很是可笑呀。。。
在线值:
发帖
davidhee 2007-6-19 01:57
wscc能提前拿到3号CrackMe,与论坛还是有点亲戚关系,难怪这么霸道了。

写几句感想和评论,就成了“不过楼主想出名”,真不知是到底是谁“很是可笑呀”。

你这样的老鸟,人品太让我失望了,不结交也罢,我收回上述感谢之言,当我没说。

哎,本来对CrackMe比赛有一点关注和热情,就这样淡淡消去 。。。。。
雪    币: 207
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
还没毕业 1 2007-6-19 06:50
说句心里话,合格的!
另外,
希望年长者不要看扁了年轻者的技术,
同时,年轻者也不要看轻了年长者的经验,

我要说的就是,技术和年龄没有密切的关系.
在线值:
发帖
太虚伪了 1 2007-6-19 08:43
只要规则允许, 你也可以作100个exe, 一个捆一个,参加比赛嘛
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
大菜一号 21 2007-6-19 08:54
说真的`
到现在我还不知道这个cm该怎么操作`
在线值:
发帖
fonge 5 2007-6-19 08:54
做100个dll,一个拖一个,让你进入lib..ry的死循环中,哈哈
雪    币: 328
在线值:
发帖
seya 5 2007-6-19 09:32
也说句话,关于注册复杂度,规则已经表明,p4计算机运算不得超过10秒,就是说,判断是否恶意增加复杂度,只看这一条就可以了,这一个我完全不会跟,但是我认为不违反规则,共3步运算,输入AC一次,ChecK1次,输入第二步ChecK一次,总共运算时间就是这三次之和,我感觉每一步都几乎是瞬时完成,所以还有很多的技巧可以用
至于搞太多EXE、DLL嵌套,不要超过10秒限制就好。

我心里希望出现这样一些真正有难度CM,这样比赛才有趣。

目前很懂算法的和这个都是本次的精品,希望这样的东东将来几天会更多。
雪    币: 255
活跃值: (207)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
peaceclub 6 2007-6-19 09:49
哈哈,钻了规则的漏洞.精明!
雪    币: 244
在线值:
发帖
yaleond 1 2007-6-19 10:27
看看你们的口水站.哈哈........
雪    币: 202
在线值:
发帖
WisdomZh 2007-6-19 10:52
虽然合法规避了规则, 但是在输入端无故做过多限制, 确实对其他CM有不公平之嫌, 适当扣点分也就罢了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回